Re: 幹

看板Hate作者 (Carrie)時間20年前 (2003/08/27 23:15), 編輯推噓16(1715)
留言23則, 23人參與, 最新討論串2/643 (看更多)
※ 引述《renewalcool (...)》之銘言: : 第12約她出去玩...... 還是失敗! : 我該放棄嗎? 12, 是一個奇妙的數字。 怎麼說呢, 12, 剛好是兩顆骰子的最大點數, 國父革命的次數再加上一, 也是12, 這也恰巧是我前天晚上勃起的次數, 喔對不起, 其實是昨天, 因為自從動了割包皮的手術之後, 無法像過去一樣隨心所欲的展現英姿勃勃的真自我了, 有一種下體不滿足的滋味。 每次的漲大簡直就是一種甜蜜的負荷, 喔不要停就讓這負荷將我給壓死吧。 怎麼說呢, 假如將我比喻成達達的馬蹄聲, 那我的小弟就是一匹馬, 不過自從我吃了秦偉推薦, 蛤仔文用心煎煮的黃金蛤仔碇之後, 總算有一定的進步, 我不但長高了, 人際關係變好了, 原本手術完拆線前一天5次的勃起次數, 也進步到目前一天的12次, 黃金蛤仔, 不但真是顧心顧肝, 也一併顧到了我最寶貝的寶貝啊。 這樣了解嗎? 至於看了你12次不間斷連續的攻勢, 竟然就只為了要約她出去玩, 我能說你浪費嗎? 我能說你豬頭嗎? 不能, 這種次數與心力交織而成的浪費, 是最有價值的浪費; 這種情愫與勇氣融合而成的豬頭, 是最美麗的一顆豬頭。 我看的出來, 也許你的髮型跟他們一樣失敗, 可能你的出征都像他們拼經濟玩教改搞建構一樣大敗而歸, 但是重點在於, 你不像油頭粉面的阿扁, 也不像髮色灰白的化學狂小哲, 甚至不像整天在電視螢幕前的高級官員幕後資政, 究竟是哪裡? 就在於, 你肯把握, 你不像他們一樣指著記者們發飆, 你不會學他們站在螢幕面前喊口號。 什麼  總統選阿扁 股市上萬點, 還有  教改交給我 馬上有成果, 以及所謂的  內政交給余政憲 問題馬上變不見 金美齡 保護您 法務部長陳定南 作姦犯科真困難。 你不會喊口號, 至少在我眼裡所看到的po文當中連一句口號都沒有。 你去做了, 這才是最重要的不是嗎? 愛上了就是愛上無話可說, 一個男人, 一股無名的衝勁, 三次的失敗還有勇氣嘗試, 到現在, 12次了, 你這當中應該也有放棄過, 可能她罵你死纏爛打幹媽的不要抱著我大腿, 咻一聲用高跟鞋跟踹中你的鼠膝部; 有也許她是個有氣質的人, 一句冷冷的不要就帶過一切, 那又如何, 總比只會喊著XXX我愛你好多了吧。 我曾經有過一個機會, 但是我將之送諸東流, 現在回首, 已然是一件刻苦銘心到千千萬萬個幹都無法擺平的傷心事。 就在去年, 那個機會又來了, 這一次我毫不遲疑的行動, 老天也是有眼的, 終於, 這一次的告白, 宣告失敗。 有眼的不是老天給我一次拒絕, 有眼的在於, 我嘗試了。 1場戰役, 喔不, 應該說是12場失利的戰役, 並不會帶來一場失敗的戰爭。 當然 光憑一次選舉的勝利, 也一定不會趕走所有政治圈的廢物。 =全文完= -- 嗯~膠原蛋白質~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.229.101.229

推 218.165.12.184 08/28, , 1F
幹 先推再說阿..
推 218.165.12.184 08/28, 1F

推 203.203.87.232 08/28, , 2F
不得不推...
推 203.203.87.232 08/28, 2F

推 61.222.117.134 08/28, , 3F
先推再看 XD
推 61.222.117.134 08/28, 3F

推 61.227.248.172 08/28, , 4F
推...
推 61.227.248.172 08/28, 4F