Re: [∞8] 游泳池裡面的兩個小朋友

看板Haruhi作者 (まあいいや)時間14年前 (2009/08/10 09:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : ※ 引述《wingfox (翼狐小列)》之銘言: : 其實這一段是形容團長的心理年齡只是一個小學生,所以她連臨時找來的玩伴 : 都是小學生.後來去阿虛他家寫作業/打電動的時候,也是跟虛妹在玩. : (不過對絕大部分的長期讀者/觀眾來講,"團長=死小孩"已經是常識了.) 該怎麼說呢 與其說團長是死小孩 不如說她成立SOS團只是因為想要朋友吧 (因為國中的時候幾乎沒有?) 看看她成立SOS團後進行過的活動 除了第一次出遊是掛著"尋找不可思議事件"的名義以外 後面的拍電影,七夕,暑假的各種活動 都是一般庶民極普通的日常生活中可能會發生的事 但就算SOS團沒有跟宇宙人未來人超能力者或異世界人扯上關係 團長照樣玩得很開心 結論是 "團長超怕寂寞" 從這個角度來看 也不是不能把團長列到"ORE NO YOME"的候補名單之中 不還是算了 消失的長門跟小長門到底要選那一個 我真的好煩惱啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.237

08/10 10:23, , 1F
團長超傲嬌

08/10 10:44, , 2F
消失的長門跟小長門都一起打包不就好了,我要小朝倉外帶謝謝

08/10 12:15, , 3F
大概有足夠能力叫出「涼宮ハルヒは俺の嫁」的也只有阿虛了

08/10 12:15, , 4F
也只有阿虛能夠一邊碎碎唸這次又怎麼了一邊照做吧 XD

08/10 12:32, , 5F
我想要可以生黃綠先生出來的小長門

08/10 14:18, , 6F
不是吧,以他們的關係應該是『阿虛是我老公你要怎樣!』

08/10 15:25, , 7F
以這對傲嬌夫妻的個性...這幾句話都不可能出現= =...

08/10 18:04, , 8F
不要把春日大小姐在國中的時候有男友s那一群給忽略啦...

08/10 18:07, , 9F
還有某個超能力者看起來也很想大喊 但是....