[創作] 涼宮春日的愚人節

看板Haruhi作者 (沉默使者)時間16年前 (2008/04/05 08:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
「今天,我要解散SOS團!!」說著話的是一位短髮美少女,不過她如果少了那張" 語不驚人死不休"的嘴巴那會更加美好 「這就是妳中午吃飯時間要求我們到社辦的理由嗎?」 我隔了一會兒才醒悟...... 「什麼!?妳竟然要解散,那又是什麼原因?」站起身子,我張著大口看著眼前一臉 嚴肅的少女。 「沒什麼,只是我膩了,我發現世界上根本就沒有宇宙人、未來人跟超能力者存在 ,所以我要解散SOS團,今天就是最後一次活動了,等下好好來道別吧。」 「開什麼玩笑!我不能接受」右手拍了桌子一下,好痛。 「我的樣子像是在開玩笑嗎?」不妙,這是我加入SOS團來,第一次看到她這麼正 經的臉蛋,好漂亮,不對!現在不是想這個的時候。 「當初因為妳強迫我才加入,現在又說膩了就不要,妳以為SOS團是妳一個人的, 至少也要徵求大家的意見。」我轉頭看看四周。 長門還是一如往常坐在椅子上看書,象徵性的抬起頭看了我一眼後又繼續低頭苦讀。 「我反....」 「實玖瑠醬!」朝比奈學姐的發言一下就被打斷,好像在懼怕什麼東西,只能苦笑 著應付我。 「既然是涼宮同學的意思......」看來身為SOS團的吉祥物也倒下了。 古泉則是在一旁笑笑地,雙手擺成無可奈何的姿勢,這個春日的應聲蟲,就算問他 也無濟於事,我回過身子。 「算了,解散就解散」 「不過我不會死心,就算妳膩了退出了,身為SOS團打雜的我不會放棄,我會復興 SOS團給妳看。」ZIEG~SOS,新的團名就叫新SOS好了。 「哈哈~~哈哈哈哈哈哈」本來表情嚴肅的春日突然哈哈大笑。 「看你的蠢樣子,笨蛋阿虛,都忘了今天是什麼節日,哈哈。」 「今天....四月一號..四月一號....啊!!」這是我今天第二次張大嘴巴。 「愚人節快樂!」 「原來你們跟春日串通好騙我。」我回過頭,開始用眼神來殺人。 「我們才沒有串通好,一切都是默契、默契。」春日一臉奸笑樣,真想敲下去。 首先古泉開口,「沒有,我只是預測到今天涼宮同學可能會做出類似的事,我只有 遵照團長大人的劇本演下去罷了。」去,你是心理學家嗎? 「涼宮同學的心跳與肌肉恰巧和說謊的人體指數相符合,如此一來即判定涼宮同學 說謊。」原來如此,好歹妳暗示一下也要讓我知道啊。 「HI~阿虛你口渴了吧,請喝茶,我可是站在你這邊的喔。」啊,現在能慰勞我心 靈的只有朝比奈學姐如天使般的可愛笑容和聲音,我的靈魂被救贖了,我們放下仇 恨,LOVE & PEACE。 「就是這樣,你別這麼小氣,今天玩弄別人是被允許的喔。」不行,聽到事主還大 言不慚,毫無悔恨之意,好不容易平息的怒火要爆了! 看我這麼對付妳,春日! To continue...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.190

04/05 11:18, , 1F
這個嘛....亂找個女生說她是阿虛的女朋友....末日到了~~

04/05 13:32, , 2F
在你找到那個女生之前阿賴耶識就會阻止你了(被拖回TM)

04/06 01:47, , 3F
剛好相反 阿虛太過「接近」春日才會發動抑止力...