Re: [驚愕] ☆驚愕為什麼出不來的日本鄉民論點派系

看板Haruhi作者 (Kimi Chen)時間16年前 (2008/03/10 16:11), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《swatteam (Kimi Chen)》之銘言: : ※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : :  ■不能寫派 : :  ├─ 發現破綻且無法挽回派(主流派) : :  │    ├─ 設定是原因派 : :  │    └─ 故事是原因派 : :  ├─ 寫作用的電腦掛了很多次所有的文稿都遺失派(機械造反派) : :  ├─ 臥病在床派(病弱派) : :  ├─ 著作権をだれかにあげちゃったよ派(金のなる木プレゼント派) : :  └─ 打從一開始谷川流就只是幻覺!嚇不倒我的派(サイコSF派) : 這邊似乎少列了一個.... : 家中老婆大人太害羞了所以死命威脅谷川絕對不能把某內容寫出來 我的名字是谷川流,兵庫縣西宮市出身,17歲… 才怪,我也已經老大不小了。 靠著「涼宮春日的憂鬱」發跡,在經歷了和相識多年的女友結婚,結婚後的十個月後開始 兼任「父親」一職,筆下作品一本接一本的出版販售等等事情後,我職業仍然維持在作家 的身份上。 既然身為作家,那麼必須將眼前的空白以文字加以填滿這種工作內容也就不會有所改變; 只不過和當初出道時比較起來,隨著家庭組成和收入的改變,被用來寫作的空間和工具變 得不一樣了。 把積存在腦中的內容以文字予以具現話,當最後一個字順著我的操作出現在眼前的銀幕上 後,我停下之前在鍵盤上不斷跳著IME之舞的雙手,從椅子上站起。 這一次的系列新作在寫作上遇到了前所未有困難,距離上一次能夠像今天這樣,把腦中的 影像利用文字毫無阻攔的完整表現出來到底是多久以前的事情了? 伸了伸懶腰,充滿元氣的「我回來了」音波也在這個時候從大門傳來。 腳步聲順從著都卜勒效應沿著走道逐漸增強,隨後是門被推開的聲音,兩個小女孩衝進房 間,在下一秒鐘便一左一右爬上了我正坐著的椅子,兩雙眼睛盯著面前的筆記型電腦銀幕 閃閃發光。 我把兩人抱在一起,一來是避免她們兩個人對著眼前的鍵盤和滑鼠發動紅鬍作戰或是守望 萊茵作戰導致我的心血瞬間在反應不及的狀況下全滅,二來是避免她們從不怎麼寬廣的椅 子上摔下去。 歡迎回來。 一般人除了靠她們頭上線在綁著的髮型外,要分辨出眼前兩個出生時間只相差37秒的小女 孩到底誰是誰這點有著相當的難度;不過這點對我而言則不是這麼一回事。 因為她們都是我的女兒,有著一眼就看得出來遺傳自她們母親面容的女兒。 「我回來啦~」 身份從我的女友演變成我的妻子,以及我們兩個女兒的母親,不過除此之外似乎沒有什麼 改變的她從門外發出聲音-看樣子今天的日經指數風平浪靜,足以讓結婚後仍然繼續工作 的她在收盤後三十分鐘安穩下班,然後開車去幼稚園把兩個女兒帶回來。 「今天進度怎麼樣啊?」 好久沒寫的這麼暢快了。 「是嗎?那恭喜啦。」 穿著套裝的她也走進房間,在上半身靠在我的背上以後,便把手伸過我們的女兒,操作起 滑鼠從今天工作進度的開頭開始看起。 滑鼠滾輪喀哩喀哩的滾動著,我開始感覺到貼在我背後的溫度似乎有逐漸升高的趨勢。 「駁回!」 啊? 「聽好了,這件事情一樣不能寫出去,否則死刑!」 兩個女兒聽到了「死刑」兩個字的瞬間,就開始像鸚鵡一樣不斷「死刑~死刑~」的重複 著老婆大人對我今天工作進度的宣判。 「涼宮春日的驚愕」的出版之所以一延再延,原因真的不在我身上啊… -- http://blog.xuite.net/kimichen.twn/kimichen 我的Blog 關於ACG.F1.自製MV.軍事.棒球.電影.電視.惡趣味的地方... (建築中) --

03/10 16:45, , 1F
XD

03/10 16:56, , 2F
XD

03/10 16:58, , 3F
XD

03/10 17:00, , 4F
XD

03/10 17:07, , 5F
XD

03/10 17:17, , 6F
XD

03/10 17:37, , 7F
XD
※ 編輯: swatteam 來自: 118.165.13.100 (03/10 18:14)

03/10 18:49, , 8F
這時就要配這張同人圖了 http://0rz.tw/e63LL

03/10 19:14, , 9F
「死刑~死刑~」 by 雙胞胎女兒

03/10 19:49, , 10F
好文配好圖,推XDD

03/10 20:07, , 11F
圖超好笑的XD

03/10 22:49, , 12F
我本來就是根據那個系列圖去想像的 XD

03/10 23:32, , 13F
好恐怖的傲嬌三母女....

03/11 15:49, , 14F
谷川流是他的本名嗎?@.@