[閒聊] 長門大神降臨!!生平第一隻PVC入手~~XD

看板Haruhi作者 (黃金左手達剛)時間16年前 (2007/11/17 00:30), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/70591 這隻 因為沒啥錢 所以買盒損的 比想像中的重~~~~ 手邊剛好沒有數位相機 以後有機會再補拍幾張 昨天大敗家 買了六本夏娜的小說 又買了這隻 因為是盒損 所以馬上就拿出來擺了~~XD 家母進我房間後 第一句是罵我:又跑去買小說了!! 第二眼就看到這隻.... 問我是不是跑去買這個.... 我只好硬著頭皮說...... 買小說送的~(核爆) 最好是買夏娜小說送長門啦~~~~XDD 家母看了看 拿起來端詳一番 說了一句:作的還滿漂亮的 長門大萌神!!連我媽都被妳萌到了!!!! 這是神蹟嗎??? 附註:家母五十幾歲 平常不會看動漫 我平時在看的時候她也沒管我 不過隱約知道我是宅屬性 -- 大家不要緊張~我本身哪,是一個攝影者, 這個攝影機呢,是我用來拍照的,很合理吧? 正如我剛才所說,我身為一個攝影者, 有個長鏡頭在身邊,也很合邏輯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.238

11/17 00:34, , 1F
床頭擺長門,神祐你家門!長門大萌神保佑你闔家平安~

11/17 00:39, , 2F

11/17 00:39, , 3F
買小說送PVC...XDD...媽:下次買小說送的給我一隻

11/17 00:40, , 4F

11/17 00:55, , 5F
我的盒玩還被老媽拿去擺客廳...囧>

11/17 01:31, , 6F

11/17 12:58, , 7F
頭擺長門,神祐你家門!長門大萌神保佑你闔家平安~

11/17 17:14, , 8F

11/17 23:16, , 9F

11/18 22:50, , 10F
這..一定是神蹟~~

11/24 10:30, , 11F
床頭沒長門,火燒你家門!長門大萌神保佑你闔家平安~

11/29 15:57, , 12F
Max長門、GSC小長門和現在開放預訂的Figma長門也不錯哦^_^b

12/13 20:57, , 13F
補床頭擺長門,神祐你家門!長門大萌神保佑你闔家平安~