Re: [閒聊] 激奏

看板Haruhi作者 (姬 泰)時間17年前 (2007/08/17 18:16), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 16人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
終於看完了,生片硬食,有一些地方聽不是很懂 整體客觀來看,果然是術業有專攻啊~  ̄▽ ̄||| 聲優就是聲優,不一定做的好主持人或唱的好Live 如果對一個沒有愛的人來說其實這個Live以Live活動的表演來說水準時在說不上太高 主持人最重要的就是要問對問題啊,再來就是在沒話的時候要自說自話 白石常常說一些讓人不知道該怎麼接的話,然後無話可說的時候也只會傻笑 再加上每個人都不受拘束的有一些奇妙的發言和行動,真令人好奇他們彩排到什麼程度 感覺CV們根本就不知道會有哪些片段,監督也不知道司會會問什麼,有點可惜 如果有時間準備一下的話應該可以聽到一些更有趣的內幕~ 不過我想買票到現場的人和(找DVD來看的)(低調)大家都不會在意這種事情 我自己的感覺,與其說是表演,感覺起來更像是同好們的聚會 對於喜愛這部作品的人們聚在一起玩樂的感覺,CV們雖然也是以作品一部份同時也是 喜愛這部作品的同好 說說感想 團長 我比較喜歡他黑頭髮的時候 ̄▽ ̄||| 感覺他太嗨了啊,不管是唱歌或是跳舞都有點過頭了,雖然嗨度我認為只有第二名 尤其是唱God Knows...的時候聲音抖的太厲害了,個人不是很喜歡這種唱法 畢竟舞台分寸的掌握還是需要點經驗吧,如果還有下次的話應該會更好 整體而言相當可愛,這種持續不段散發生命能量的角色果然還是要讓十幾歲的小朋友來 做啊...||||| 可以感覺的出來他為了這場作了很多的準備也想要做這樣的表演很久了 &那100%是安全褲啊 ̄▽ ̄|||| 他自己也知道穿那樣的裙子這樣跳一定會翻起來的吧 雖然我一直無法理解為什麼看到內褲就不行看到安全褲就可以~ 阿虛 杉田是強者啊~~~ 連幸運星17集後面都在嗆白石XD 他的發言時間都恰到好處又不多不少,而且又明白自己的角色定位,是個強者XD 像短劇和大腐及興演出的神之一手效果很好也收尾的及時,最後幫辭不達意的実里出主意 不愧是強者變態一號,其實他才是裏司會吧XD 唯一的一首歌老實說我覺得配上平野在那邊亂入的效果相當不錯啊 雖然一開始沒對到拍XD 長萌~ 長萌不愧是長萌,人萌CV也萌~ (大心) 我被萌殺了 ////// 前陣子某版正在討論眼鏡和萌屬性的關係,看到那個短劇戴眼鏡的長萌... ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 這次的造型真好,奇怪記得之前也有看過実里當時還真是沒什麼印象@@ 這次被萌殺了,一開始唱錯也好萌啊~~ 最後感想好萌啊~~ 大好き好萌啊~~ 米哭嚕 果然是唱功最差的一個...|||| 不論走音的第一首就算是後面那首也實在說不上唱的很好 第一首也走音走的太嚴重了,感覺後藤本人就不是那麼嗨的人硬是要裝嗨有點不習慣吧 不過沒關係,米哭嚕出場大家就很嗨了~ 古泉 神樣變態二號~ 太強大了!!! 他真是演古泉演到骨子裡去了XDDD 他是這場Live的主役吧!? 而且我實在不得不說,他實在是笑的好嬌媚啊... ( ̄□ ̄|||) 讓我一直在想如果他穿女裝的話也會很適合...="= 朝倉 不知道為什麼,他一直讓我想到藤本美貴...="=a 希望他下次能唱到他想唱的歌XD 屋鶴 基本上我覺得他才是這次嗨過頭no.1 ="= 明明是個配角就要當好配角嘛~ 不要一直想搶鏡頭 不過浴衣的造型蠻可愛的,感覺他穿浴衣比較好看,笑起來很有精神的感覺 虛妹 果然大家都想看ハサミ,監督真是不懂得大家的心啊!!! XD 喜綠 像這樣坐在這裡我自己也覺得很不可思議。。。 谷口 雜碎!!!! 不管前面怎麼樣最後抱了みのりん就墮入畜牲道吧 (/‵Д′)/~ ╧╧ 國木田 印象最深的還是他的聲音,真是充滿力度啊~ 基本上我覺得蠻不錯的,很歡樂 只是看完之後也跟此方一樣很鬱卒的垂著肩膀去睡覺就是了... ( ̄□ ̄||| 哎... -- Μου δωστε την αγαπη σαζ. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.143

08/17 18:17, , 1F
後藤邑子很有喜感阿XD

08/17 18:21, , 2F
我覺得應該是不習慣吧XDDD 畢竟Live還是很恐怖的

08/17 18:25, , 3F
咪哭魯是故意走音的吧?

08/17 18:26, , 4F
自從我看過SR的Live之後,這類的東西我就在也沒興趣了

08/17 18:29, , 5F
我的意思是他故意的太誇張了^^;

08/17 18:30, , 6F
走音才是特色阿..唱太好就不像米哭魯了XDD

08/17 18:39, , 7F
抱了みのりん就墮入畜牲道吧 (/‵Д′)/~ ╧╧

08/17 18:46, , 8F

08/17 19:45, , 9F

08/17 20:08, , 10F

08/17 20:47, , 11F

08/17 21:12, , 12F
咪哭魯第一首一定要故意走音的 0.0a

08/17 21:59, , 13F
後藤在當時聲帶受傷 別太要求吧

08/18 01:29, , 14F
還是小野大腐最棒阿阿阿阿,看完就被萌到(大心)

08/18 01:49, , 15F
我覺得這場松岡大媽超可愛的,難道我要墮入不倫戀的無間

08/18 01:50, , 16F
地獄嗎?

08/18 09:10, , 17F
松岡本來就很可愛啊XD 被大好き萌到+1

08/18 12:46, , 18F
說成大媽感覺好老orz