看板 [ Haruhi ]
討論串[閒聊] 激奏
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者chiouss (Alive a Life)時間17年前 (2007/07/31 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
看過以後覺得平野綾一定是中影山的毒很深!重頭到尾都 high 成那樣 XD. 然後那種 hey! 帶氣氛的喊法和水樹奈奈一模一樣 XDD. 最讓我 shock 的是茅原実里,和她在 Animelo Summer Live 2006 的時候完全是兩. 個不同的樣子,我被她萌到了 >///<. 那個 h
(還有126個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者plauge時間17年前 (2007/08/01 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看完,隨便寫寫關於SOS團員部分的感想吧. 平野:. 雖然中氣不足導致聲音會抖的狀況依舊存在 但跟她之前在HEY!HEY!HEY!(?). 上面看到的LIVE片段中比較起來已經好很多了. 我認為平野的聲音是可以在後天加強的 就看她願不願意而已.... 還有,她變好正A_A 跟一年前差超多的.
(還有749個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Liyn (@_@)時間17年前 (2007/08/01 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好像有幾首歌是對嘴的. 至少ハレ晴レユカイ這首. 我覺得應該是對嘴唱的. 因為跟前面幾首現場演場的比起來. ハレ晴レユカイ這首實在是唱的太好了. 不過就算是對嘴的, 也沒什麼關係. 要邊唱邊跳, 確實是有相當的難度. 而且ハレ晴レユカイ這首. 主要也是在看她們跳舞, 聽歌倒是其次. 另外, 這

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ToolMan (工具人)時間17年前 (2007/08/02 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
再接一個題外話. 有沒有人跟我一樣在謝幕時. 看到杉田一直狂牽茅原手. 然後忍不住大罵. "杉田,你他媽的阿虛!!". 這...握好緊,好羨慕....... 小野大腐後來對杉田吹氣的畫面一點也不羨慕就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.6.209

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者singfu (天下布武)時間17年前 (2007/08/02 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫一下我的觀後心得吧. DISK1:. 在第一片的部分,主要是人物介紹和一點小短劇. 人物介紹的同時也會介紹人物在動畫中的經典畫面,. 如白石的WAWAWA、團長的校慶的主唱.... 小短劇的部分感覺很是:SOS團的平日. 因為聽不太懂日文,所以聽出來的笑點不多,印象最深的應該是. 「這就是神
(還有1135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁