Re: [閒聊] 平野綾急病住院

看板Haruhi作者 (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/11/06 08:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
總覺得她工作量可能太多了一點吧 加上聲優其實壓力也挺大的 剛好這季他配的個性都幾乎不太一樣 如果沒刻意去紀錄沒連貫之下 詮釋起來的味道很容易會走掉 印象中他本來就是很敬業的人 對自我要求也挺高的 總之生病都不是好事情 希望他能早日康復 不過是我錯覺嗎XD DEATH NOTE 弥海砂有點花痴 すもも 中慈馬早苗扮馬尾假面有點悶騷的變態 ギャラクシーエンジェる~ん カルーア(テキーラ)・マジョラム 就很鹹濕走向 只有武裝煉金主角的妹妹比較像正常人,除了愛喝青汁外 ※ 引述《godivan (涼宮ハルヒ)》之銘言: : ※ 引述《bluemogo (無法咬合的齒輪)》之銘言: : : 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊,罰錢也好死刑也好... : : 你為什麼還不醒過來呢? : : by阿虛 : 借用某人的同人橋段 : 原本應該坐在我座位後面的那傢伙,早上竟然直到第一節課敲鐘都還沒出現,害我整 : 個早上如坐針氈,因為這實在是太熟悉的場景了,班上莫名其妙的流行性感冒,背後的缺 : 席座位,該不會下一節課就有另一位美少女突然出現坐在那個座位說:「YO~窩剛從加哪答 : 會來~聽補太懂中文~」那我又得逃跑去山下找春日了... -- 如果XXX,我就訂機票到日本挖富堅出來畫261 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.211

11/06 09:20, , 1F
同感 海砂花癡到有剩...............囧

11/06 09:44, , 2F
武裝煉金的妹妹是被哥哥強灌青汁吧@@ 動畫有改?

11/06 10:20, , 3F
漫畫的武裝是因為他哥哥誤解了,其實她不喜歡青汁XD