[創作] 涼宮春日的開關

看板Haruhi作者 (落葉)時間18年前 (2006/08/17 21:06), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
1 --- 一個表面看似平常五月下午。 距離SOS團因為春日這傢伙的無理取鬧而成立已經超過一年了。 意外的是,春日這傢伙卻完全沒有記起來成立的那天日子, 所以原本依她的個性一定會冒出來的創團紀念日慶祝活動, 卻在實際日期不明的情況下莫名其妙的舉行,而且還莫名其妙的舉行一個禮拜! "因為,對於外星人來說他的一年並不等於地球的一年啊" 阿吼啊,明明自己忘記不要用這種爛理由搪塞! 算了,所也沒資格說別人,因為我壓根不想記住那個惡夢的日子。 一切,都是那麼的平常... 長門依然像是融入背景一般的翻著書。 朝比奈學姐由於要參加升學加強輔導,來到社團部室的時間通常會晚點, 反正我只要能喝到朝比奈學姐泡的茶,我就能心滿意足了! 只要能有甘霖來,早來晚來都是恩惠啊! 至於我們的團長大人在來社團之前在幹麼,一切對我來說都是謎, 我只希望她不要帶來麻煩給我和朝比奈學姐就好了。 現在,我正一如往常的與古泉玩桌上型小遊戲。 今天玩的是許久沒有出場的奧賽羅棋,想當初這個遊戲可是我先帶來的呢! 話說到這就不知不覺想起長門第一次玩奧賽蘿棋的表情...... 不對!現在不是說這個的時候!現在可是危機啊! 可惡,今天古泉不知道是哪裡吃錯藥了?整個棋盤上滿滿的都是黑子的勢力範圍。 失策啊!本來想用兩方的棋數差異賭錢來彌補黃金周那幾天被春日剝削的晚到罰金, 看來現在不但賺不回來反倒會慘賠一筆 唔......我看現在不僅僅要把存款改成活期,裡面的數字可能還會變小不少..... 唉...不知道能不能修改存摺裡面的金錢情報呢? "不是不行,但是不能理解金錢情報的意義,無法判讀修改情報所帶來的影響。" 是是~我也只是隨便說說,畢竟金錢這種東西若隨便改改就要天下大亂了~ 長門啊,不知道你能不能確實的分辨哪幾句話是玩笑話呢...... 還是這又是長門流笑話呢? 算了,還是眼前的棋局要緊,不過看來所剩無幾的白子是無力回天了, 不過為了分出勝負計算賭金,還是要把這個氣人的棋局下完。 可惡,這已經第四盤了,古泉這家伙,今天運氣是好的太跨張了吧? "我只是拿出我平常的實力而已"古泉用他一貫僵硬的笑臉,聳聳肩, 看到這表情真是讓我怒火上升啊......要冷靜啊..... --- 待續 只寫前面好像有點枯燥.... 不過我今天大概是寫不完了... -- │││││ ▃▅▅▆ ││││ (cat_/ ││ ▊Moon▄▂ │ ─ _▍_ ▃▅  ̄ ◢ *Mooncat~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.162.117

08/17 23:27, , 1F
推一個~~不過....開關嘛....XD

08/17 23:36, , 2F
看到標題就抖了一下,應該不會太糟糕吧?

08/17 23:39, , 3F
標題真讚

08/17 23:47, , 4F
開關…在哪…

08/18 00:21, , 5F
關 在哪..

08/18 00:46, , 7F
↑開關

08/18 01:17, , 8F
推樓上..。 阿虛感覺真的很虛.....囧>

08/18 01:37, , 9F
這張圖我看一次笑一次 XD