Re: [捏他] 涼宮ハルヒの憂鬱V

看板Haruhi作者 (如履薄冰)時間18年前 (2006/06/27 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這集前半部整個就是憂鬱,春日的表情讓人覺得好心疼啊~~~~~~ 棒球那段覺得表現的很好,尤其原本一排人畫面拉大整個都是人那幕。 中間古泉的解說實在太長了,對一般觀眾可能還有興趣, 看過小說的要再聽一次,會覺得有點累贅。 尤其古泉講話永遠是那麼"從容不迫"啊..... 不過解說過程中,背景音樂整個有聳然到,有陰謀覆蓋的氣味。 當聲音越拉越高越尖感覺好像我的心也被抓住一樣。 要是縮短一些就好了呀。 至於那個神人,我要說.... 為什麼非得要有黏液落下啊! 你以為是巨神兵嗎! 不過打建築物我是覺得滿有魄力的,沒有慢慢砸而是猛地掃過去。 但那個超能力show也太短了吧,古泉的界王拳都放好了,就這樣結束? 東尼卡哭 這集真是憂鬱啊........ -- 擁抱著更甚於憧憬的夢想,所以再不能以少女之身呼喚此份愛戀。 不只是我,不單只有我,大家都漸始羞澀。 再無法壓抑,為何如此盼望和妳相見? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.26

06/27 00:49, , 1F
我覺得 比較像魔法姬裡的 山獸神..XD

06/27 09:44, , 2F
如果再放暴走シシ神登場的音樂的話就更完美了XD