涼宮春日的憂鬱話數正確排序....

看板Haruhi作者 (???????????????????????)時間18年前 (2006/06/20 14:11), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這裡以涼宮報的為準 1.涼宮春日的憂鬱 I 2.涼宮春日的憂鬱 II 3.涼宮春日的憂鬱 III 4.涼宮春日的憂鬱 IV 5.涼宮春日的憂鬱 V 6.涼宮春日的憂鬱 VI 7.涼宮春日的煩悶 8.神秘訊號 9.孤島症候群(上) 10.孤島症候群(下) 11.朝比奈實玖留的冒險episode 00 12.live alive 13.射手座之日 14.someday in the rain 觀察其中紅色那行, 之所以把朝比奈實玖留的冒險擺在第11話, 這也是春日唯一沒報到的話數,因為就擺在動畫開頭, 但別被標題那個00給騙了,就以為是第0話, 其實是第11話.... 而且就時間點推算,這話算是電影試映,在live alive之前.... 所以整個動畫剛好是1季14話,並沒有所謂的少一話, 只不過剛好是涼宮沒報到而已..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.221.223

06/20 15:01, , 1F
那集最後阿虛不就說下一話是第二話了嗎?誰說是第0話的?

06/20 15:17, , 2F
我不另外PO文了 不過我覺得目前HOT 應該是有人跟我想要

06/20 15:17, , 3F
同樣的東西 默默的 默默的在等待著= =

06/20 15:38, , 4F
因該只有14話的~如果有第0話的話會變15話~所以我也同意

06/20 15:42, , 5F
不過官網上有捏到沒完沒了的八月, 這會不會是(真)11話

06/20 16:12, , 6F
話說1429篇g版友有個推測...

06/20 17:06, , 7F
不一定喔,像我只是覺得12話太讚了所以上來掛著XD

06/20 17:29, , 8F
我比較傾向相信episode 00獨立,後面會另作修正的解釋

06/20 17:33, , 9F
我是覺得是算第11話,因為時間排列上也說得過去..

06/20 19:27, , 10F
我比較想知道的是小說的時間排列

06/20 19:40, , 11F
樓上請看431