討論串[閒聊] 剛才看到的笑話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Mysia時間12年前 (2011/09/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
Some Callers Are Proper Dementor. CALL CENTER | RACINE, WI, USA | MOVIE THEATER, TOP. (I have a caller named Victor Krumm in the computer system.. I’m
(還有457個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者boss1228 (說。再見)時間12年前 (2011/09/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
為方便閱讀以及笑點,我只抓重要的中間部分來翻。如果有誤請見諒~. * * *. (我有個網路上的拜訪者叫做維克多‧喀浪,而我是哈利波特的書迷). 我 :"Ok,先生,所以你是維克多‧喀浪?". 拜訪者:"沒錯,那就是我。". 我 :"真是不好意思,聽起來很有趣。你知道有一套叫哈利波特的書,. 書裡的
(還有249個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者lyr19 (碧雲天,黃葉地。)時間12年前 (2011/09/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個也很搞笑XD. 賽佛勒斯 石內卜教授 冷嘲熱諷經典語錄 之 GPS版. How awesome would it be to have an Alan Rickman voiced GPS in your car?. (The Alan Rickman GPS http://0rz.tw/MAG
(還有891個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sunnymai (松下唯(SKE)大好き)時間12年前 (2011/10/02 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下是之前中秋節我弟產生的笑話. 大家知道. 烤肉時會有個素材叫做茭白筍. 等大家都把東西布置好準備烤時. 我弟拿起還沒烤的茭白筍(尖的部分對著我). 說. 「武器去去走」. 我當時大笑XDDDDDDDD. 覺得這梗好有趣唷XDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁