討論串[討論]哈利英文版出版 大家怎麼避開大雷呢?
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Eunoia (Beautiful Thinking)時間17年前 (2007/06/21 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
一本書可以'第一次看'的機會只有一次. 有些劇情本來就是要讓你替故事中的角色擔心. 你先知道結局了. 那麼中間的張力會少掉很多. 就像你知道****最後會死. 那中間他碰到什麼問題,你自然就會不以為然. 而且知道結局之後. 重新看一次,那也是種樂趣. 先爆雷,等於剝奪掉我們第一次驚喜的機會. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sab (啟動自暴自棄迴圈)時間17年前 (2007/06/21 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
不用到時候了. 話說我訂的google news alert剛剛通知我這個新聞. 「Harry Potter 'hacker' posts plot on internet」. 內容就不逐字譯出. 總之大意是駭客侵入出版社電腦. 將結局貼上網路. 出版社則對真實性不予置評(相當耐人尋味). 各位可以
(還有411個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AppleAlice (蘋果樹下一個洞)時間17年前 (2007/06/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪...... 那....我不知道自己是不是特例,我在第五集也是有被雷到的,. 因為我完全忘記那一天是第五集英文版上市的日子,所以一開電視就看到了..... 記者去訪問一個排隊的小朋友,說那小朋友一拿到就趕緊翻看誰死了,. 記者問他時那小朋友就很得意的說XXX,真的把我氣死 >////<. 不知道
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zsp7009 (( ′▽`)-o█ 外國版)時間17年前 (2007/06/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 在第六集剛出的時候 我好像才13歲吧. 在書剛發行的那一晚 我八點就跑去睡了 Orz (因為怕被雷到). 結果在中文版發行的那一天晚上 我也是八點就躲去睡了 Orz (怕怕). 隔天請完全不看Harry Potter的老爸幫我買書. 然後自己躲在家裡 電視不敢看 電話不敢接 朋友來找我 我第
(還有567個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者edisonlee (this sucks)時間17年前 (2007/06/22 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉.....本來還想說投書的時候未到..但今天就被奇摩新聞雷到了. 現在只能說服自己說那是個假雷...... 而剛才我也將信件寄出了....稍後會附上信件內容.... 希望大家都可以撥個幾分鐘的時間將自已的無奈化為文字再轉寄相關單位. NCC也好...蘋果也好...各大電視台也好....甚至是立委皆
(還有708個字)