討論串[討論]哈利英文版出版 大家怎麼避開大雷呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者Lawrence1 (喵)時間17年前 (2007/06/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
到時候所有媒體. 甚至身邊的人都有可能是暴雷者. 要等到中文版本才看結局彷彿是奢望. 有什麼好方法避開雷擊呢. 大家說說看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.53.49.

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者edisonlee (this sucks)時間17年前 (2007/06/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我打算寫信給NCC...我是認真的.... NCC向來都沒什麼作用..這次真的該讓他們表現一下了. 全世界可能只有台灣的媒體會這樣惡搞... 前面二次讓自已被雷到真的是很火大... 看起書來都有一種"等死"的感覺.... 相信板上也一定有人被雷到搞得興致都沒了. 不過時機還沒到....七月時再來寄.
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者James73 (不開心怎麼過)時間17年前 (2007/06/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是抱持著比較開放的心態. 反正一定到處都是雷. 我現在是上班族加上是原文書. 一個月能看完就偷笑了. 真的要不被雷比登天還難吧. 那就一開始就被雷吧. 至少比較無拘無束. 而且通常只會雷結局而已. 中間的過程都不會提到. 與其一個月過的那麼辛苦. 到不如好好享受中間的過程. 而且還可以因為知道結局

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Alphas (不轉學....)時間17年前 (2007/06/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
依照台灣的媒體環境..... 大家都報導了 你不報 不被編輯定死才怪. 大家都不報. 那就更要報啦 是獨家耶. 看起來去深山裡面還比較有可能. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.239.50.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wr (~~)時間17年前 (2007/06/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道結局會不爽. 但是好的作品是要欣賞他的過程. 就像我直接跟你說"最後蕭峰死了". 即使你知道了結局. 看書的樂趣還是不改變的. 如果知道結局真有這麼大影響. 那麼對你來說. 豈不是一本書只有看一次的價值?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126
首頁
上一頁
下一頁
尾頁