討論串[爆彈] 第六集的一點點感想...
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Serenemaple (橘色綿羊)時間18年前 (2005/10/07 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈. 怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃. 我覺得這一集缺乏一個明顯的故事主軸,. 以往幾集都是圍繞著某個主題打轉,. 這一集東拉西扯的,一下是這裡一下是那裡,. 『混血王子』的線索非常單薄又
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HolyMilk (我愛你)時間18年前 (2005/10/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈. 怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃. 內有BL內有BL內有BL內有BL內有BL內有BL內有BL內有BL內有BL. 這一集馬份一如眾多腐女的預測是位纖細敏感的少年. 請期待第七集哈利王子去

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者makiko1222 (薰城貓事)時間18年前 (2005/10/07 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一集的時後 其實鄧不利多對於哈利並沒有給於太過的關懷. 其實我覺得他一直在觀察哈利 所以才會在哈利偷偷跑去看意若思鏡出現在他面前. 想必 他也是一直在觀察湯姆 但湯姆表現出的想必並不真誠. 才讓他沒辦法以對待哈利的心對待他. 哈利是被阿姨虐待瘦小的小男孩. 湯姆是在孤兒院欺壓小朋友偷小朋友東西 甚
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wensandra (天邊的一顆星)時間18年前 (2005/10/07 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得第六集沒有讓我失望 可能是自己沒有預設立場 也沒有多加想像. 在看完第六集之前 也不看任何相關討論 連九月四分之三的月台都很少去. 所以 看完第六集後 心情是滿足的(雖然那時是早上五點了XD). 可能是因為受到書名副標影響 一開始就知道主題會跟混血王子有關. 本來還猜會不會是湯姆的另一個
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者occboy (↙___↘)時間18年前 (2005/10/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
喝魔藥時~. 鄧幹嘛不撿一個石頭~. 把它變動物~如牛啊. 把魔藥都灌進牛嘴就好啦. 什麼?? 牛會亂跑~. 把牠定住啊~~整整石化~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.219.9.