Re: [問題] 第五集 正氣師來迎聖臨神秘部門

看板HarryPotter作者時間12年前 (2012/01/24 00:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
梳理有獎, 梳理是說因為哈利在被恩不李居發現之後, 友跟十內埔說「獸族被抓了…」之類的求救信號, 當時十內埔莊作聽不懂,然後在哈利他們進森林之後沒有回來, 就覺得他們可能相信了這件事,於是通知了鳳凰會成員, 因此才會有以後發生的那些是。 這樣回答不支援PO能不能看的董Xd ※ 引述《Athenanana (雅典娜娜娜娜娜)》之銘言: : 蒐尋過"天狼星"及"預言"後 依舊找不到想要的答案 : 又手邊並無第五集 所以發文來請教板上的各位 : 第五集的集末點 : 因哈利與黑魔王心有靈犀的聯結而得知天狼星被困於魔法部神秘部門拿取預言 : 而哈利信以為真 便真的到神秘部門想要解救心愛的天狼星 : 最後卻發現是黑魔王在最近五百局裡所加上的小動作 : 所以在魔法部的只有食死人們 並無天狼星 削到了涉世未深的哈利一群人 : 然後落得一面倒被食死人掌控全場的局面 : 那麼 : 最後為什麼天狼星、正氣師團與校長都會到魔法部救哈利呢? : 天狼星是怎麼知道哈利被騙去魔法部的? 石內卜教授轉告的? : 天狼星跟正氣師們是一伙的嗎? 不然是怎麼聯絡到正氣師的呢? (都在鳳凰會本部?) : 而被暫時革職的校長為何又能得知此消息 趕至魔法部與黑魔王一戰呢? : 剛剛看完第五集的電影 感覺有些片段沒講明 : 麻煩各位不吝解答 謝謝! -- ▅▅▅▄ ▃▅▄▄ 我是真的眼睛不方便 ╔╦╦╗ ╭═╦╗ ╔╗╮╮ ╦╦ - 造成大家閱讀的困擾 ╚╬╬╝ ╭═╬╣ ╠╣║║ ║║ 多多包涵見諒>"< ╚╝ ╚═╩╩ ╚╩╩╝ ╩╩ ╰▲ 〈〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.226.217

01/24 00:19, , 1F
!!

01/24 00:46, , 2F
選個字很難嘛...

01/24 01:15, , 3F
請見簽名檔

01/24 10:37, , 4F
樓樓上超帥

01/24 16:06, , 5F
怎麼覺得看過很多次類似2.3F的推文...囧

01/24 16:53, , 6F
每次我發文都這樣..習慣了

01/24 18:34, , 7F
原PO不要介意呢...有時候逛板太久會無意中忽略簽名檔...

01/26 00:01, , 8F
向原PO道歉 我看完文就直接回了沒看到簽名檔 推回來

01/30 12:43, , 9F
OK啦!

02/01 16:01, , 10F
原PO加油耶

02/01 17:38, , 11F
這偏的挫自郝郝酵喔XD