Re: [討論] 哈利怎麼那麼輕鬆就瞬殺老佛

看板HarryPotter作者 (金寶貝)時間15年前 (2009/07/23 10:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《twsoriano (卡位)》之銘言: : 我很好奇小哈和老佛都失去意是那段期間 : 小哈遇到的老鄧究竟是?? : 我個人比較傾向於那是哈利心中的老鄧 : 老鄧跟老石說小哈會和老佛一起掛 : 但事實上沒有 : 在某些方面 : 小哈已經實實在在超越了老鄧 : 那時他做了一個夢 一個真實的夢 : 不知道其他板友對這段的想法是?? 恕刪部分原文。 我猜哈利第一次被不戰而亡(為了清掉分靈體)時,在王十字車站 椅子底下一直哭泣的嬰兒形體是老佛。 那段時間哈利和老佛都陷入昏迷。 哈利和老佛同時醒來後,老佛叫仙仙去檢查哈利死掉沒?(老佛心 中也虛虛的吧?因為他剛才也昏迷在王十字車站哭泣?可能想叫人 再補哈利一刀) 哈利的確超越老鄧,因為宿命的勇氣與很多的愛,完成kill老佛壯舉。 不過他自己倒很厭惡這樣的生活,從沒認為kill老佛是件值得驕傲的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.173.71

07/23 10:55, , 1F
那個哭泣的嬰兒形體不是哈利嗎?早就死掉的哈利

07/23 10:56, , 2F
真的嗎? 我還以為是佛地魔。哈哈

07/23 10:57, , 3F
可以請問怎麼知道那個嬰兒形體是死掉的哈利呢?謝

07/23 11:06, , 4F
認為是老佛+1 老鄧不是說那個嬰兒形體沒救了嗎?

07/23 11:09, , 5F
那個小傢伙完全讓我一頭霧水

07/23 11:26, , 6F
我覺得那個是小哈身上那片老佛的分靈體@@

07/23 16:52, , 7F
那個小傢伙是老佛的分靈體 當初他不知道對哈利用咒的時候

07/23 16:53, , 8F
把一部分的靈魂也送進哈利體內 後來因為他復活時取得哈利

07/23 16:53, , 9F
的血液 因此莉莉施在哈莉身上的保護咒才對老佛無效

07/24 00:04, , 10F
老佛在哈利身上的分靈體 因為一起被殺了