Re: [閒聊] 第七及最催淚的場面? (當然有雷!)

看板HarryPotter作者 (you're everything)時間16年前 (2007/09/27 20:46), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《spykin (常閒置,請見諒。)》之銘言: : 空 : 一讀到馬上有想哭的感覺的地方有兩個 : 一個是嘿美死掉 : 一個是多比死掉 : 奇怪,最喜歡的雷木斯死掉的時候反而沒有感覺@@ 大概是氣氛營造的問題吧orz : 噢 剛想到還有一個想哭的地方! : 這裡有沒有禁腐? : 空一頁好了。不喜BL請按←退出。 : 就是一切的真相,石內卜的記憶! : 雖然這不是王道配對... : 可是我...我是石路派的啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ : (在讀第三集的時候啦 之後覺得原著讓他們通通都很難發展下去) : (違規我自刪............) 還是有雷 我現在還沒看完 但是已經哭了好幾次 嘿美死掉我沒有哭 因為太突然了 (我看英文版 戰鬥的地方都看得很混亂 所以很多死亡都覺得莫名其妙) 我大哭的地方是在 妙麗告訴哈利她已經準備好要追隨哈利 對她的父母施展失憶咒 讓他們根本忘記有她這個女兒 再來就是多比死掉 現在看到Fred死掉... 太黑暗了這本書 我有點看不下去了... 羅林妳這個瘋婆子!!把Fred還給我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.208.55

09/27 22:41, , 1F
推最後一句 ><

09/27 22:45, , 2F
把Fred還給我!!

09/27 23:18, , 3F
而且他死得很令人錯愕 正在談笑風生之際 天外飛來橫禍 Sad.

09/27 23:30, , 4F
第七集真的有很多人死得莫名其妙 一整個心情低落

09/28 02:10, , 5F
感動的點在達利一開始的真情告白 眼淚差點飆出來

09/28 02:10, , 6F
氣氛營造得很好XD 但是後來都一個一個死太快好錯愕!

09/28 02:40, , 7F
我也是在達力那裡開始被感動 可能因為感覺比較真實吧

09/29 11:57, , 8F
多比死掉時,我也哭得很慘~但哈利親手掘墓更有人性

10/01 01:05, , 9F
我被怪角和獅子阿爾法感動,這樣會不會很怪...

10/01 01:59, , 10F
對對對! 我都忘了這段也很感人>< 當然不會怪~~~

10/03 01:54, , 11F
推妙麗,多比,還有奈威單挑大魔王

07/06 09:47, 4年前 , 12F
感動的點在達利一開始的 https://moxox.com