討論串[閒聊] 第七及最催淚的場面? (當然有雷!)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者spykin (常閒置,請見諒。)時間16年前 (2007/09/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
空. 一讀到馬上有想哭的感覺的地方有兩個. 一個是嘿美死掉. 一個是多比死掉. 奇怪,最喜歡的雷木斯死掉的時候反而沒有感覺@@ 大概是氣氛營造的問題吧orz. 噢 剛想到還有一個想哭的地方!. 這裡有沒有禁腐?. 空一頁好了。不喜BL請按←退出。. 就是一切的真相,石內卜的記憶!. 雖然這不是王道配
(還有309個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者MoJoJo (you're everything)時間16年前 (2007/09/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
還是有雷. 我現在還沒看完 但是已經哭了好幾次. 嘿美死掉我沒有哭 因為太突然了. (我看英文版 戰鬥的地方都看得很混亂 所以很多死亡都覺得莫名其妙). 我大哭的地方是在 妙麗告訴哈利她已經準備好要追隨哈利. 對她的父母施展失憶咒 讓他們根本忘記有她這個女兒. 再來就是多比死掉. 現在看到Fred死

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chungtao (愛讓我們虛偽)時間16年前 (2007/10/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有雷有雷. 嘿美死得太突然, 哭不了. 雷木思死得太謎, 哭不了. 弗雷死前還搞笑, 震撼之餘也哭不了. 反而讓我流淚的, 是三人組在Luna家. 看到Luna房裡的牆上, 畫上五位DA成員. 用"FRIENDS CHAIN"連在一起時... 啊 Luna你贏了. 你才是我心目中的HP 女主角. -

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jamesch (悠曳)時間15年前 (2008/12/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近又重看了第七集,除了多比那邊之外. 我覺得哈利在要赴死前那段描述也相當令人鼻酸. 當然在森林裡與家人重逢那段很溫馨不用說了. 我想說的是哈利在出城堡前的那段自言自語. 好想有個人來把他拖回家......但是他已經回到「家」了. 霍格華茲是他第一個也是最好的一個家. 他、佛地魔、石內卜,三個沒人要
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁