Re: [問題] 信耶穌的人為什麼不看哈利波特

看板HarryPotter作者 (熊寶貝)時間17年前 (2007/08/07 14:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
※ 引述《eponie (一隻貓神)》之銘言: 原文恕刪 -------------========================-------------------===================--- 其實我不是想針對這個主題說些什麼, 因為我本身不是基督教, 只有再前一兩年曾經短暫接觸過(參加學校的學生團契), 只是我心中有個小小的疑問, 就是如果像前面的討論串說的, 有許多基督教天主教徒都反對哈利波特, 但是哈利波特仍然是全球暢銷書, 可是像美國、歐洲那些以基督教天主教為主的國家也都賣的不錯, (看電視新聞應該也是熱賣書,不然怎麼會造成搶購) 這裡說如果真的反對的話,那應該不會造成熱賣不是嗎?? 教會啦、父母啦等等應該都會禁止看哈利波特才對啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.76

08/07 14:20, , 1F
1.應該不是每個教會都反

08/07 14:21, , 2F
2.這些歐美國家其實上教堂的比例已經不高了

08/07 16:12, , 3F
3.基督教也是有分教派的,台灣之前在反的是靈X堂的人