Re: [閒話] 第五集電影版

看板HarryPotter作者 (!!!!!!!!!!!!!!!)時間17年前 (2007/07/13 16:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我這次也是第一天就衝去看了 開始前 一個中年穿襯衫大叔一個人看 坐我後方某區域位置 可能氣管不是很好 不時發出像山怪的聲音 害我在電影開演前非常擔心... 我超討厭這兩集的鄧不利多 是個暴躁愛現的活力老頭 總之演的很不合我意 倒是雙胞胎的煙火秀比我想像中可愛 另外東施和張秋到是演的不錯 我覺得東施滿辣的 也很搶眼 告密者變成張秋 但是沒長紫色膿包 至於貝拉 造型像是毒癮很深 因為步調太快 甚至覺得每個人戲份都很有限 偶爾會慢一下 例如 天狼星死時 哈麗跟露娜聊天... 不知道是人物長大了 還是這集取景很寫實(很多倫敦街景吧) 感覺更實際的跟生活連結 頭二的人物和景色都很故事書 我的感覺還在適應中....^^" 手法各有優點吧~ ---- 另外想到 每個咒語應該是有適用範圍 也許他們的課本有註明 不然走在陸上 會有人說 速速前 所有的加隆 比搶銀行還方便 找不到人時 速速前 我的男朋友 這樣也不會有失蹤人口 (我試過 沒用 可能我是麻瓜吧~或是男友不會無中生有:p) 捉姦 石化 在敲碎 ............. 算了 我中毒了@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.33

07/13 16:37, , 1F
山怪的聲音...哈哈 我....笑了...

07/13 17:05, , 2F
哈哈 推 速速前 所有的加隆 我笑了 太可愛!!XD

07/13 17:39, , 3F
敲碎...好痛啊 ><

07/13 19:23, , 4F
山怪大叔... XD
※ 編輯: RebeccaQ 來自: 61.230.141.33 (07/13 22:30) ※ 編輯: RebeccaQ 來自: 61.230.141.33 (07/13 22:35)