討論串[閒話] 第五集電影版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間17年前 (2007/07/12 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說昨天去看了第五集電影. 心得只有:. 時間太短啦!!!. 如果沒看過書 真的會不知到東施這個人是幹嘛的. 從頭到尾她大概只有1.2句台詞 出現過3幕. 路平也只出現2幕. 就連榮恩和妙麗的戲份也是少到爆!. 整部戲就是一直在趕趕趕...不知道在趕什麼. 在神秘部門決鬥那裡也有很多地方不連接 不知

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者JoCloudy (Jo)時間17年前 (2007/07/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
劇情許多轉折銜接的地方都沒交待好,對新加入的人物也沒稍微介紹一下,. 如沒看過書或忘了書內容的觀眾,有些地方可能會看不懂。. 再來我覺得電影節奏挺怪,整部片瀰漫著一種"冷"氣息,主角們的相處. 狀況似乎較前幾集電影來得疏離,感覺大家好像都不大熟似的,明明是. 性命之交生死與共,怎麼這麼生疏的感覺啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukiss (被縫108針的小球~~~)時間17年前 (2007/07/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
一開頭看到白白淨淨高高帥帥的奈威. 還以為看到年輕的前梅爾馬跑出來演囉XXXD. 露娜選角選得令人驚艷. 演活了又酷又冷的怪角色. 妙麗逼問哈利吻張秋的感覺 濕啦...技術不好. 對話還蠻西斯的 超過普級程度囉. 中文版是降子 不知道英文也是否如此?!. 小說看到打鬥那一段 還看到睡著. 不過電影就
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIERDA (搖滾型宅男)時間17年前 (2007/07/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈利波特電影版劇情緊湊. 應該是從第一集開始就有的問題. 最主要小說劇情過於龐大. 真的要巨細靡遺完整呈現原作劇情. 可能每一集都可以拍個三部曲吧. 角色問題方面. 畢竟實際的景象總是容易造成原本想像的幻滅. 像我就覺得路平沒有我想像中的帥. 但要找到真正符合每位讀者心中形象的演員. 我想這種人是根
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者RebeccaQ (!!!!!!!!!!!!!!!)時間17年前 (2007/07/13 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我這次也是第一天就衝去看了. 開始前. 一個中年穿襯衫大叔一個人看. 坐我後方某區域位置. 可能氣管不是很好. 不時發出像山怪的聲音. 害我在電影開演前非常擔心.... 我超討厭這兩集的鄧不利多. 是個暴躁愛現的活力老頭 總之演的很不合我意. 倒是雙胞胎的煙火秀比我想像中可愛. 另外東施和張秋到是演
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁