Re: [閒話] 大家最喜歡的台詞是什麼?

看板HarryPotter作者 (阿貓)時間17年前 (2007/07/12 23:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《funnyface (僵硬的肩膀)》之銘言: : ※ 引述《profmoony (Toujours pur)》之銘言: : : 哈利波特已經六集了,裡面有許多有趣的人物 : : 也有許多妙語如珠的話 : : 好奇大家最喜歡的台詞是什麼? : : 我特別喜歡弗雷和喬治的「那我們是什麼?隔壁的鄰居嗎?」 : : 還有…我上一篇的簽名檔 XD : : "Do you remember me telling you we are practicing *nonverbal* spells, Potter?" : : "Yes," said Harry stiffly. : : "Yes, *sir*." : : "There's no need to call me 'sir', Professor." : : 好奇大家都喜歡些什麼樣的台詞? : 我超愛第五集的某句台詞,是我覺得榮恩說過最妙的一句話。 : 考普等巫測覺得自己把"神秘文字"一科考砸的妙麗, : 整個人呈現火爆狀態,對每個人講話都很衝 : "閉嘴" : "也許就是錯這麼一題,決定了過關或是不及格。" : "更糟的是,有人又在恩不理居的辦公室放的一隻玻璃獸" : "他當初就認為都是海格幹的,我們可不希望海格被踢走" : "他正在上課 她不可能把這怪到他頭上"哈利說 : "阿唷,你有時候真是夠天真的的 哈利 你真的認為恩不理居會等到有證據嗎?" : "真是一個又可愛又好脾氣的女孩"榮恩非常心平氣和的說著。 : 我記得我第一次看到這句話就整個爆笑出來了, : 榮恩真是太妙了啊。 我覺得最有趣的還是第四集, 當馬份發現榮恩的禮袍時所說的 「衛斯理,你該不會真的想要穿上這東西吧? 我的意思是--這應該是一八九零年代最時髦的款式......」 雖然蠻狠的,但是就是讓人覺得蠻好笑, 整個就是經典 -- http://www.wretch.cc/blog/a7526746 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.196.95

07/13 01:06, , 1F
羅琳阿姨對於學生間的垃圾話,真的揣摩的很傳神XD

07/13 16:37, , 2F
我是巫師 不是拿著魔杖亂揮的狒狒 看到這句話笑了好久XD