Re: 哈利波特第五集劇照

看板HarryPotter作者時間17年前 (2006/09/28 11:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《iris0108 (胖普烏最愛叮噹肯)》之銘言: : ※ 引述《appletea (蘋果綠)》之銘言: : : 這張照片...可以從他們的tie(領帶) : : 紅 葛萊分多 黃 赫夫帕夫 藍 雷文克勞 ...史萊哲林 應該是綠的... : : 如果沒記錯露娜應該是葛萊分多的?? : : 右邊金色頭髮的女生的領帶顏色是藍色的...所以應該不是露娜才對... : 後面高個的衛斯里雙胞胎和奈威就不用說了 : 左一....我想不到雷文克勞還有哪位男生參與DA =.=a (書也不在手邊 在遙遠的家裡面) : 左二....赫夫帕夫的 所以是阿尼 : 左三....分明就是金妮 怎麼會是波恩呢?!(印象中波恩是雷文克勞的吧) : 左四....葛萊分多的(莉娜?!不過根據第一集的印象 不太像耶 : 還是葛萊分多魁第奇球隊的女生們之一?!) : 左五....我覺得是芭蒂(之前出現過舞會的場景) : 右一....其實我也想不到 有人說是丁湯瑪斯 : 不過我覺得比較像是李喬丹(第一集的球賽播報員 雙胞胎的好夥伴) : 右二....愛拍照的克利維吧(攝影師兄弟的哥哥) : 右三....露瘋子囉(蒼白的臉+迷茫的眼神 XD ) 來張清楚點的: http://www.imdb.com/gallery/ss/0373889/4760r.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.63.193

09/28 12:30, , 1F
老實說我一看到她覺得好像馬份 = =a

09/28 12:37, , 2F
好可愛 讓她演露娜真好

09/28 12:41, , 3F
她看起來很聰明睿智XD

09/28 15:17, , 4F
我心目中的理想氣質正妹~

09/29 13:36, , 5F
第一次看到她覺得好像馬份+1 = =

09/30 13:15, , 6F
真的好正阿>///< 其實我頗喜歡露娜這角色的 感覺上沒什麼

09/30 13:16, , 7F
心機

09/30 14:27, , 8F
第一次看到她覺得好像馬份+1 ||

10/11 18:23, , 9F
很正~

10/18 00:58, , 10F
好正!!