Re: 哈利波特第五集劇照

看板HarryPotter作者 (蘋果綠)時間17年前 (2006/09/26 23:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《goetz (中華劍出血汪洋!!!)》之銘言: : ※ 引述《hakusen (hakusen)》之銘言: : : http://www.geocities.jp/danradcliffe_webjapan/ootp_daclass.jpg
: : 哈利...還是沒長高 Orz... : : 不過成員一字排開的陣仗還是蠻有氣勢的 : : 希望第五集電影一樣精彩啊 : DA全員,原作中的人物包括了: : 阿尼,賈斯汀,蘇珊,攝影師兄弟,芭蒂芭瑪,毛莉張秋, : 奈威,妙麗,哈利,榮榮,搞怪三人組,露娜,再來米... : 這張全員合照裡面,照片數來一左二我認不太出來(有一個應該是阿尼), : 左三應該是蘇珊.波恩,雙胞胎兄弟會不會太高大了一點:D : 不過金妮還真是越長越正啊,當初選這個女生真是選對了 : (誰知道她會變主角啊!!!!!) : 相對之下我們偉大的艾瑪大人就....>< 這張照片...可以從他們的tie(領帶) 紅 葛萊分多 黃 赫夫帕夫 藍 雷文克勞 ...史萊哲林 應該是綠的... 如果沒記錯露娜應該是葛萊分多的?? 右邊金色頭髮的女生的領帶顏色是藍色的...所以應該不是露娜才對... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.159

09/26 23:49, , 1F
露娜是雷文克勞的

09/26 23:53, , 2F
喔喔@@ 因為我對露娜帶著獅子頭加油的印象太深了 拍謝XD

09/30 02:23, , 3F
不過你好細心喔~我看第一演時還沒注意到@@

09/30 02:25, , 4F
而且連衣緣下襬的線都有分顏色XD 是我以前太粗心了嗎:P