Re: [心得] 這.....................

看板Hanson-Wu作者 (None of you can)時間17年前 (2007/05/05 22:02), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《milliard1208 (野貓)》之銘言: : ※ 引述《Leurc (None of you can)》之銘言: : : 大家是不是太超過了... : : 包括上面Eqqd那一篇 : : 人家都好心好口跟你說了 你還硬是要這樣子跟他回 : : 還po到版上...我實在無法認同你什麼.... : : 還有這篇 開始揣測了 : : 你們這樣跟他有什麼不同? 他還有八卦性 : : 你們有什麼? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 所以 你以上的意思是 儘管有意見 : 可是為了証明自己跟某些人的不同 : 以及自己的品格或什麼的 : 就不能把自己的意見貼在BBS這種討論區的意思嗎? : 因為他有八卦性 所以他就可以很無所謂的貼出他所聽到的每一件事情? : 他就可以不必負責任? 我想應該不是這樣的吧 : 他那篇文章貼在八卦版 也是事實 : 如果真的要從那邊引戰到這邊 也實在有點過份 sigwa在八卦版po了一篇關於老師八卦的文章 那是八卦版的事 而且是八卦版本來的功能 他po在那邊 老實說 我不覺得有什麼不對 在這邊 關於hanson老師的板 一開始eqqd那篇 我也覺得是篇應該出現在hanson版的文章 也沒什麼不對 後來sigwa提出了一些解釋 被奮慨的大家噓文 我想也無可奈何 直到後來eqqd那篇水球文 就有點太超過了 (而且口氣很明顯的看出誰好誰差) 跟那個水球文下一篇 開始喘測跟人身攻擊了 我看不出來對方哪裡在"這邊"引戰(他解釋完就閃了) 但我看這邊的板友們自己戰很大 應該這麼說好了 他在八卦版po八卦文 你們在hanson版po 戰文? 何必... : : 我也很喜歡Hanson 但請大家想清楚一點 : : Hanson也不是完人 也不是神 : : 他雖然是個風趣幽默又教得不錯的好老師 : : 也同時是個會飆車 以飆到200km很得意 : : 最近還出了車禍的一個違法者 : : 他不是個沒有 或不能有缺點的人 : : 希望大家冷靜一點 雖然我傾向不相信這個八卦 : : 但這個八卦是不是真的 我也不敢一口否決 : : 大家冷靜點 不要胡亂起舞 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 也從沒人說過翰陞是神或是完人 : 更沒有人說他不能或沒有出錯 : 既然你提到八卦 那我倒想請教一下你對於八卦的定義是什麼? : 對我來說 八卦 就是八卦 : 因為他是八卦 所以就代表它不會是事實 : 而是捏造出來的事件 : 如果是真的 那這事件就不叫做八卦 而是事實 : 以上是我對於八卦的定義 我對八卦的定義: 一個不知道是否是真實的事件 我不知道你怎麼能這麼確定八卦就完全是捏造 完全是虛構 而不"可能"會是事實 負面的問題出現 板上就出現"謠言" "怎麼可能"之類的 我想雖然沒說 但大家對老師的確是有點神人化 一堆人說崇拜他不是嗎:) : : 丟自己臉事小 丟hanson的臉 我想大家也不願意吧 : : 冷靜點... : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 所以為了不丟翰陞的臉 也不能替他或某一個人說話 是這個意思嗎? : 我不知道你的本意是什麼 不過我只想告訴你 你的觀點我不認同 ^^^^^^^^ : 以上我所想表達的 是我個人的意思 : 對於sixxx所呈述出來的 有包括他個人的評估判斷 並不單純只是一個八卦內容 : 至於以上很多篇的文章 也只是每個人對於他所貼的文章所做的回應 : 把自己的想法讓大家知道 我不認為有什麼不對的地方 : 可是前提是 要提出的是"自己的"看法 : 基於整篇文章 我從頭到尾都只看到你客觀的評論 ^^^^^^^^^^ : 你的立場在哪裡? 你的重點是什麼? : 你只是想出來當和事佬? 還是有其他的想法或意見? : 如果你是要來勸架的 站在我的觀點 我只能說 這種勸架方式是最不能達到效果的方式 我的重點被你很清楚的看出來啦 你不是說了嗎 我不是來這邊評論這篇有沒有可能是真的 所以我自然沒提出什麼我自己的想法 更不是來表明立場 請不要叫我選邊站 你也說了 我只是來客觀評論 叫大家冷靜點 不要變成了暴民跟一言堂 你認為這是最不能達到效果的方式 我也沒辦法 我只是說出我看到的 我想說的 至少有一個人同意 我就很高興了 最有效的方式 大概是叫Susan老師請hanson來看 然後老師自己來回 或是在課堂上說 大家才會最接受吧 但這個我辦不到 有辦得到的人 請吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.191

05/05 22:35, , 1F
我沒有把老師神人化 只是很篤定他不會幹出這種事情

05/05 22:36, , 2F
你已經對我們有先入為主把老師神人化的觀點了 沒啥好討論

05/05 22:37, , 3F
神人我想是0缺點的表現 但大家上他三年課都知道他只是個

05/05 22:37, , 4F
凡人 他也勸我們別當神聖 只是八卦版說的事情已經不是缺

05/05 22:38, , 5F
點了 這算嚴重毀謗一個人的人格跟信譽了 我不曉得法律是

05/05 22:38, , 6F
怎樣 不過若是我知道發文者名子我是否可以告他在網路上毀