Re: [心得] 這.....................

看板Hanson-Wu作者 (None of you can)時間17年前 (2007/05/05 08:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《alskdj (Mercedes)》之銘言: : 我個人覺得西嘎哇一直在女學生那點下手 : 我看可能是他喜歡的女孩很迷老師 : 或是它是見不得人好的那種人 大家是不是太超過了... 包括上面Eqqd那一篇 人家都好心好口跟你說了 你還硬是要這樣子跟他回 還po到版上...我實在無法認同你什麼.... 還有這篇 開始揣測了 你們這樣跟他有什麼不同? 他還有八卦性 你們有什麼? 我也很喜歡Hanson 但請大家想清楚一點 Hanson也不是完人 也不是神 他雖然是個風趣幽默又教得不錯的好老師 也同時是個會飆車 以飆到200km很得意 最近還出了車禍的一個違法者 他不是個沒有 或不能有缺點的人 希望大家冷靜一點 雖然我傾向不相信這個八卦 但這個八卦是不是真的 我也不敢一口否決 大家冷靜點 不要胡亂起舞 丟自己臉事小 丟hanson的臉 我想大家也不願意吧 冷靜點... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.191

05/05 12:49, , 1F
同意!

06/15 02:25, , 2F
同意