Re: 阪神虎應援曲

看板HanshinTiger作者 (晨)時間16年前 (2008/07/06 01:40), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sisko196 (晨)》之銘言: : as title : 我目前手上有六甲嵐跟阪神主力全部的應援曲 : 清單如下: : Ford、金岡誠、平野惠一、矢野輝弘、赤星憲廣、林威助、金本知憲、狩野惠輔 : 淺井良、鳥谷敬、新井貴浩、葛城育郎、檜山進次郎、藤本敦士、關本賢太郎、櫻井廣大 : 以上選手的應援曲mp3檔 : 以及六甲嵐、螢之光、萬歲三唱、チャンスマーチ、ビハインド : 這些的mp3檔 : 以及除了六甲嵐、螢之光之外的pdf樂譜檔 : 外加阪神應援教學的pdf檔 : 需要者請留站內信並指定要哪些 : 請低調,禮拜六刪除 感謝各位的支持 本活動已於7月五日23點59分59秒截止 這次的人數比我想像中的還要熱烈阿 本來以為頂多10人而已 結果來了個將近三倍的人數(汗 讓我這幾天信箱收不完 所以統計將會比預期的久 禮拜天是幾乎確定既不出去了啦 囧(誰知道會有這麼多人 同時,本人自願幫板上成立資料庫 收集板上的阪神每日比賽精華跟林威助的表現 如果有人覺得不妥的話,回文或站內信反應吧,我會立即刪除並終止 同時,如果有人想分享阪神的影片或應援曲的話,也歡迎來信告知,我開放權限讓想幫忙 的人上傳 也希望有多幾個像我一樣“雞婆”的板友來幫忙 畢竟我還是個每天被六法壓的半死的學生阿 囧 目前是採用gogobox的空間 http://gogobox.com.tw/HanshinTigers 名稱就叫做:猛虎咆哮!!日本第一目指(名稱隨時可以改,也歡迎大家來改 密碼是阪神帽子上的字,兩個英文,大寫,跟這個版的英文名稱順序一樣 這是因為我希望低調些的好 就這樣唄,我要去搶救我被曬傷的皮膚了 -- 我很簡樸 I'm economical. 球迷們 不要擔心 Don't worry, fans. 一萬元有一萬元的打法 ′‵ Our team won't disappoint you. 10'000$ mean another attitude. 球團不會虧待你的 打全壘打很容易 旅外的都是神嗎 Sinon #49 子 但長頭髮怎麼這麼難 You play abroad, 張泰山 More HR? It's easy. and it doesn't mean you're god.Taichung King More hair? Oh so difficult. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.1

07/06 02:36, , 1F
有密碼沒帳號…

07/06 11:42, , 2F
無帳號+1

07/06 11:48, , 3F
沒帳號...

07/06 12:19, , 4F
申請一下就有了

07/06 14:02, , 5F
總人數是50人,怎麼會這麼多阿(剛剛重算了一次,發現漏算

07/06 14:02, , 6F
一頁,囧

07/06 14:26, , 7F
感謝分享~但我有帳號,也有看到清單,但就是不能下載

07/06 14:27, , 8F
勾選後按下載只會出現一個空白的小視窗,沒其他動靜

07/06 14:39, , 9F
那個...我還沒上傳完啦~"~

07/06 16:10, , 10F
超級感謝的!!s大是好人!!

07/07 09:11, , 11F
非常感謝 已經在收錄了....

07/07 09:23, , 12F
再次感謝~!不過除了前五個檔外其他還是上傳中.等兩天了XD

07/07 10:00, , 13F
感謝s大無私的分享~

07/07 11:19, , 14F
我的網路有些小問題,我自己把設定值給弄錯了 囧

07/07 13:07, , 15F
目前到林威助選手.pdf可下載,不過卡住了XD...

07/07 13:09, , 16F
我的電腦怪怪的,一直卡卡的,IE現在完全失控了 囧

07/07 15:57, , 17F
會不會是中毒了?!請多保重呀~~~