討論串阪神虎應援曲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sisko196 (晨)時間16年前 (2008/07/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 我目前手上有六甲嵐跟阪神主力全部的應援曲. 清單如下:. Ford、金岡誠、平野惠一、矢野輝弘、赤星憲廣、林威助、金本知憲、狩野惠輔. 淺井良、鳥谷敬、新井貴浩、葛城育郎、檜山進次郎、藤本敦士、關本賢太郎、櫻井廣大. 以上選手的應援曲mp3檔. 以及六甲嵐、螢之光、萬歲三唱、チャ
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mistko (焦糖布丁)時間16年前 (2008/07/04 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到這個部份了. 其實我手上有2007.2008幾乎全隊的應援曲. 2007缺田村領平、小宮山慎二、Yan. 2008缺. 非Original:安藤優也、金村大裕、矢野輝弘、下柳剛(登板時)、下柳剛(打席時)、. 伊代野貴照. Original:關本賢太郎(原曲有)、平野惠一(初期曲)、平野
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sisko196 (晨)時間16年前 (2008/07/04 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前我是想說用我自己沒在用的gogobox來放這些資料. 因為gogobox不會死檔,可以永久保存. 而且可以開放多人上傳檔案,編輯目錄管理. 這個空間就當做給板上放阪神虎資料的永久空間. 不知道大家意下如何或者有更好的建議. P.S.今年的阪神應援CD出來時可不可以提醒一下. 我自己會收藏一片,順
(還有357個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者sisko196 (晨)時間16年前 (2008/07/06 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的支持. 本活動已於7月五日23點59分59秒截止. 這次的人數比我想像中的還要熱烈阿. 本來以為頂多10人而已. 結果來了個將近三倍的人數(汗. 讓我這幾天信箱收不完. 所以統計將會比預期的久. 禮拜天是幾乎確定既不出去了啦 囧(誰知道會有這麼多人. 同時,本人自願幫板上成立資料庫. 收集
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁