Re: [問題] 請問小熊媽媽跟東美怎麼去

看板Handiwork作者 (seraph )時間18年前 (2005/10/18 01:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《AngelaSammi (輕談淺唱不夜天)》之銘言: : ※ 引述《chericherub (用一朵花開的時間)》之銘言: : : 哇,那就是兩個學長囉? : : 其實我說的是seraph : : 這是比我大一級的天使^^ : 那....那....... : 我是比你們大N級的老天使了 >///////////< : (逃~) 我想他說的是我喔......= =+ 容我說明一下這位學妹(弟?)在說些什麼.... 如果大家夠閒然後手邊又有本還不錯的英漢字典的話 可以順手查一下 hierarchy 這個字 然後你就會知道天使有分九個階級 由上而下分別是 seraph cherub throne domination virtue power principality archangel angel 然後為什麼我會知道勒@@ 只能說高中生活太悠閒吧XD 以上.....報告完畢= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.50

10/18 01:47, , 1F
你認真了

10/18 19:03, , 2F
糟囉 我是最低階的天屎

10/22 00:35, , 3F
大家還真是博學多聞阿...完全沒聽過這種事情耶...

10/22 00:36, , 4F
推樓上的天"屎"

10/22 01:07, , 5F
這是希伯來的九級天使^^"