討論串[問題] 請問小熊媽媽跟東美怎麼去
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chericherub (用一朵花開的時間)時間18年前 (2005/10/16 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
聽說可以坐捷運去耶. 那是哪個出口離那邊最近呢?. 我最近想去買一些材料:3. 剛剛發現有個學長的id裡也有個天使. 真有趣^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.115.226.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayumitotoro (我要學好日文!!!)時間18年前 (2005/10/16 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下是地圖. 東美:. 沿著延平北路往新光三越反方向走 看到第一個紅綠燈就往警察局方向過馬路. 而"東美"就在警察局隔壁. 如圖:. ╲ ╲ | | ╱ ╱. ╲ ╲ | | ╱ ╱. ╲ ╲ | | ╱ ╱. ╲ ╲ | | ╱ ╱. ╲ ╲ |╱ ╱. 7-11 ╱. . |延
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lilypica (胖胖的很可愛 噗 *^^*)時間18年前 (2005/10/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我也是台大學生. 可是並沒有加入貴社orz. 請問貴社近期有人要去"東美"嗎?. 因為東西一次買起來幾百元. 如果能搭上貴社的會員卡. 也是省一筆不小的錢呢^^". 所以如果有人要去東美採購. 能否po個板告知呢?. 如果有幸跟上團. 我會先寫信告知的. 可以嗎?. 謝謝~~. 希望不會太麻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chericherub (用一朵花開的時間)時間18年前 (2005/10/17 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
哇,那就是兩個學長囉?. 其實我說的是seraph. 這是比我大一級的天使^^. --. . 希望每天都是星期天 . 無憂無慮快樂去聊天 . 希望每天都是星期天 . 無憂無慮危險都不見 . 一~ 打拼第一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AngelaSammi (輕談淺唱不夜天)時間18年前 (2005/10/17 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
那....那........ 我是比你們大N級的老天使了 >///////////<. (逃~). --. 好想要這個浪漫的童話婚禮呀!! 王子與公主 從此過著幸福美滿的生活^^. http://tinyurl.com/d8xf6. 香港迪士尼樂園童話婚禮﹐為您倆締造璀璨浪漫﹑別具氣派﹑滿載迪士尼特
首頁
上一頁
下一頁
尾頁