討論串[話題] 虐待老鼠 真的很可惡..
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alanpkk1987 (Yo!任)時間16年前 (2008/07/30 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛好不容易看完整個過程. 這是需要公開的. 還記得前陣子的爆爆樂炸狗(大專生). 還有另依個堂兄妹虐狗事件嗎??(國小生). 這2個案例都有經過當地單位審慎的處理. 一個經過動保會研議後直接就上訴了. 另依個是追到那個國小生的學校舉發. 回來看這個事件. 跟我一樣痛心的一定很多. 尤其是"淫小妹"
(還有80個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者alanpkk1987 (Yo!任)時間16年前 (2008/07/30 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於高雄版版主虐鼠事件的最新消息. 昨晚戰了一夜後. c版主簡直一看到負面文就刪. 還好早上換e版主出來可以好好談. 也同意在高雄版置底讓大家發表意見. 條件是不可以在高雄版在延伸出新文. 不可以在新發關於虐鼠的文. 這是我位大家做的最大極限了. 戰力趨近於0. 大家有疑問想詢問c版主可以去高版置底

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hanfon77810 (小文)時間16年前 (2008/07/31 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說罷免目前進度為. 罷免板主. 英文名稱: Kaohsiung. 板主 ID : christie. 罷免原因:. 不滿意板主的解釋 己身不正何以正人. 這樣的行為怎麼會跟高雄沒關係 故發動罷免. 連署結束時間: (1218608552)08/13/2008 14:22:32 Wed. -----
(還有7011個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者lilicoco520 (路人甲)時間16年前 (2008/08/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來報告一下淫小妹目前進度,. 這是大橋國小教務組長給我的回信。. 聽說他今天有開留言板,. 而且還嗆人,. 有人有看到嗎@@. 妳好:. 很遺憾本校畢業生竟然有此偏差行為,我已經轉寄給學務主任處理,. 可惜我們無法打開見到她的部落格,不過我會連絡她的老師加以開導,. 謝謝您的告知,非常感激!.

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者alanpkk1987 (Yo!任)時間16年前 (2008/08/01 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.badongo.com/file/10645704. 這個是昨天他開留言板以後有人分享在留言裡連結的檔. 剛好我下載了起來. 不過留言板又關閉了.不能分享原始連結. 所以我自己又上傳了一次. 內容有一開始最原始的網誌.就是提到媽媽阿姨那篇. 還有道歉文與留言. 跟後來再次開留言
(還有62個字)