討論串[話題] 虐待老鼠 真的很可惡..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者glophious (請叫我正妹≧▽≦~)時間16年前 (2008/07/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
幫別人po的文章 公佈這個blog的主人整個的虐鼠紀錄. 真的很可惡...不是養老鼠的我也很不高興.... http://www.wretch.cc/blog/curlycurly98/17324045. 先有點心理準備在進去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者whitelady (巧果)時間16年前 (2008/07/28 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是她的名片,照片我存不起來,因為網誌有無法點選右鑑的功能. http://www.wretch.cc/user/curlycurly98. 姓名的話,留言板有,前一篇推文也有..... 其實如果去查她的好友列表,從好友的無名連過去,. 再從好友列表也可以看到她的名字,無名id是curlycurly
(還有1077個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者amuroliu (安室要來轟炸台灣啦)時間16年前 (2008/07/28 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
做了簡單的備份. 不太確定這樣淫小妹關閉網誌是否還能看到內容. 不過我是抓他網頁原始碼來用的. 如果用記事本之類的開. 還是能看到所有文字. 如果用網頁模式開啟看到亂碼. 請按右鍵選單. 編碼->BIG5. 至於鎖右鍵的問題. 請使用firefox. 在上列的工具列選單選擇:. 工具->選項->進階
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者z850236 (perry)時間16年前 (2008/07/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
申訴信箱:guidance@dcjh.tnc.edu.tw ←台南縣大橋國中. 在四處看了這篇 去數字 黑特 台南.....等. 很痛心 真的很痛心. 我也養過2年的老鼠阿(兩隻~ 最後因為家人、沒時間作完整照顧. 我將他們 送給我最可靠的朋友 假日還常去探望~~~. 帶點木屑之類的~ 我多麼想把他
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者leonian (......)時間16年前 (2008/07/30 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得人人都有喜歡某種動物或討厭某種動物的想法. 但是討厭不就代表可以虐待或是殘忍的對待. 看到這位小妹對待寵物鼠的行徑再看看我家比比實在是太幸福了. 那為小妹從頭到尾都沒有真心悔過. 有看過道歉文的大家都應該曉的. 後來去看他是否有悔意. 才發現他不只把虐待鼠的文章刪了連沒誠意的道歉也刪了.
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁