討論串[問題] 在我手上尿尿XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thunder (大學新鮮人)時間16年前 (2007/12/06 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是剛養沒多久的新手!. 我想請問一下我把老鼠放在手上跟他玩的時候. 他尿尿在我手上耶@@. 這樣是他會緊張還是正常的阿. 因為才剛來不到一個星期. 不過是他自己爬到我手上的. 如果是緊張的話. 我想等熟一點再跟他玩好了. 別跟他裝熟XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者alonevi (~*直髮妹妹*~)時間16年前 (2007/12/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的鼠鼠每次放他出來玩.... 她想尿尿前我都會感覺到他特別不安分.... 會開始爆走(反正就跑來跑去的). 這時候我就會趕快把它放進籠子裡.... 她就會馬上去她上廁所的地方尿尿了!. 我試過超多次都是這樣耶. 不知道能不能提供給你參考....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者jessiee24 (格格)時間16年前 (2007/12/06 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我家胖胖每次出來. 我把他放在我手上. 他沒有安份過@@. ㄧ直不停的亂爬耶~. 都沒有像之前板友說有的鼠鼠會乖乖的趴在手上. 可以幫他抓抓癢什麼的@@. 有人的鼠鼠也是這樣一出來就亂衝根本停不下來的嗎?. --. ◢███▋◢▇▆◣ ◢█▇◣ ◢█▇◣ ◢██ ◢██◣. ◢███▆◣ ◢█
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wwendy (最愛雪寶貝 >///<)時間16年前 (2007/12/06 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
一開始不熟是正常的. 只要多觀察鼠鼠的反應. 不要硬強迫抓他即可. 可以多用食物討好他. 但也不需要怕鼠鼠不熟而不和他接觸. 你不開始踏出第一步. 鼠鼠怎麼可能跟你變親近?. 一開始緊張害怕. 尤其是到陌生的環境. 會嚇得狂便便或尿尿. 甚至是吐飼料是有可能的. 那就用循序漸進的方式. 再一點一點拉
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pppsa (笨蛋罵誰?)時間16年前 (2007/12/07 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我家鼠鼠在我剛換鼠廁的時候. 有用尿噴過我. 本來的鼠廁面積是他的2~3倍大. 後來換個跟他一樣大的(他好像都不用了). 再加上那時候我抓他的背皮抓起來. 他就尿尿了 而且不只一次. 我猜是緊張+憋尿的關係. (以前緊張頂多便便 不會亂尿尿). 換小鼠廁那陣子他會到處亂尿. 所以我又換回大鼠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁