Re: [問題] 關於鼠籠內附的自動餵食器

看板Hamster作者 (Nebraska)時間12年前 (2011/10/28 14:36), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hymo (我沒有鬍子也沒有3310)》之銘言: : 我第一次買的籠子就是這款 : 我家首富一開始可是規規矩矩的吃東西 : 等她摸清我的底細之後就開始撒潑了...... : 枉費當初我還特地問店員 : "老鼠不會爬進去那個扁扁的管子裡嗎? 我很怕她爬進去然後卡住不能呼吸" : 店員也相當瞎的跟我說 "不會啦 爬不進去吧" : 事實證明這籠子他住沒多久就不遵守用餐禮儀了 : http://imgur.com/a/KmwJQ : 她還真的爬進去直立的塞在那邊 : 不只是玩而已.....居然還直立卡著睡覺 -..- : 我發現好幾次都這樣就把餵食器拿走 用東西蓋住樓上的小閣樓外接口 : 不過這不是我換籠子的主要原因... : 這籠子是真的太小 : 我每次換鼠沙 洗籠子都快瘋了... 必須要拆開來 = = : 當初用這籠子 我大概每天都要花45分鐘清理+拆卸 = = : 可是加深我換籠子的決心是因為我家首富上二樓是爬樓梯上去沒錯.. : 可是下樓他從來不走樓梯....一定是用摔的下樓 -_______- : 後來變本加厲到想用爬籠子的上二樓... : 摔到我心臟病都快發作了 -.-+ : 後來晚上10點在板上爬文看完整理箱的心得文之後就衝去家樂福和小北找整理箱 : 我把印象中可能會用到的東西都買了...偏偏就是忘了切割整理箱的用具名稱叫啥 : 差點就買了一組電動的螺絲起子工具組(超過千元吧-.-) : 我還問店員能不能用那個切割整理箱 他們整個傻眼 : (大半夜的怎麼會有個怪女人問怪問題...) : 後來想說先買普通版的螺絲起子工具組回家加工 : 結果回家支後使勁吃奶力氣也只鑽了一個小洞... : 後來重新爬文看了一便 此時已經半夜1點多...全身是汗..... : 打電話去小北問他們有沒有賣電焊槍(?) : 確定有賣之後....馬上又衝去小北 -_____- : 不枉費我花了好幾小時搞整理箱 的確是物超所值又好用 : 空間大又好整理 而且又超安全 : 重點是可以隨心所欲的幫鼠鼠佈置新家 讚啦! : (PS. 這籠子她好像總共住了不到兩星期) 真的他就是會像照片裡面爬進去裡面玩 還一直往上爬很好奇的樣子= = 所以我現在把上面閣樓的自動餵食器拿掉 再把原本的封口管黏在上面 放另一個食盆給他用 至於籠子好像真的有一點太小 換木屑和清洗的時候有點不方便 不過只好勤奮一點因為我還只是學生沒這麼多錢買新的Q__Q 然後再多給他跑跑鼠球多一點活動空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.54

10/28 14:49, , 1F
不如考慮整理箱+烤肉網吧~空間大、便宜、清洗又方便

10/28 15:21, , 2F
這籠子買了會後悔 我用不到三天就決定當機立斷換烘碗機

10/28 16:09, , 3F
不過還是好多人買.....ORZ

10/28 16:32, , 4F
畢竟不貴看起來又不錯看吧

10/28 16:49, , 5F
唉...很多人都覺得倉鼠需要的生活空間不大

10/29 00:46, , 6F
整理箱比籠子便宜多了 去99大賣場就有了啊 @@