Re: [心情] 109帥哥~~MESSI

看板Hamster作者 (嘟嘟是粉紅色的兔子)時間14年前 (2010/07/08 18:38), 編輯推噓8(807)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天帶去中興獸醫院看疑似腫瘤的情況 先有人出來問messi的居住環境 吃喝和活動的情形 也問了要看什麼 我把大致的情形說了一下 接下來 進去檢查 王熙鈞醫生超有耐心的也超級專業~~~ 一樣是先量體重 量完開始看傷的部份~~ 醫生說他眼皮(邊角的部份)撕裂 會閉不全 所以會一直流眼淚 要縫合 也畫了圖解釋 讓人很好懂~~ 還有 下面是膿包 要手術弄掉 腳那裏被咬過 所以有一個深沉一點的膿包 比較麻煩 接下來是到手術室看膿包去除 小小的鼠鼠麻醉躺在那真的好小喔>< 但是 可以明顯看到三個大大的膿包 醫生說還有一些比較小的 要吃後吃藥控制 如果他之後健康一點會好起來 兩位醫生把膿清得很乾淨(雖然我看的很...阿 我怕血阿....) 接下來是縫眼睛 手術的過程我就沒參與了(我也只是檔位置><) 去看messi的時候 他眼睛變的好正常~~只有一點點腫腫的 不過 醫生說之後會消了 這是....整形手術嗎?好厲害...醫生真的縫得很好^^ 接下來就是帶回去診療室開藥~~ 也有醫生拿葵瓜子給醒了的messi吃~~ 雖然messi一醒來就一直在洗澡 洗手手 洗臉臉~~~忙不停 接下來發生的小插曲就是...本人傻傻的錢帶不夠(硬是差了幾十塊) 車沒付錢又出不去 只好叫鼠爸走回去拿 等的過程中 messi已經睡著了 我則是跟了很多狗狗主人聊天 大家都人好好^^ 大家經過都問我這是什麼 因為 看我的外出龍 看不太到小小的messi 所以 她們都會好奇多看幾眼~ 一聽到養老鼠 他們有嚇到 後來看了說 喔 小隻很可愛(雖然小是比狗兒小啦) 我也順便說了養鼠鼠要分籠的道理(否則會像messi一樣受傷) 也聽了很多故事 那些狗狗主人都撿了或是領養了現在的寶貝 怎麼遇到的 平常跟他們玩什麼 還有一隻養十八年了 有愛心的人真的好多好多^^ messi剛剛吃完藥現在還在睡 希望他睡醒一樣有精神 不要因為手術過有不舒服~~ -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.241.61

07/08 18:52, , 1F
幫推~~~謝謝妳~

07/08 18:55, , 2F
咦~~謝謝我什麼? 我只是跟大家樣是鼠奴罷了^^

07/08 19:04, , 3F
推推

07/08 19:14, , 4F
祝Messi早日康復

07/08 19:51, , 5F
謝妳的好心認養以及後續的細心照顧阿~

07/08 20:04, , 6F
原PO真好心 加油!

07/08 20:06, , 7F
買顆足球放牠籠子裡好了~

07/08 21:40, , 8F
我有想耶 找一個他可以踢 但是啃了不會有傷害的東西

07/08 21:41, , 9F
踢了撞到他也不會有傷害的東西...

07/08 22:06, , 10F
我去興大的時候有些人也會來聊XD 應該是好奇吧~

07/08 22:07, , 11F
希望MESSI的傷口早日康復~還要吃到健康的體重喔

07/08 22:22, , 12F
我有每天給他超多選擇耶 除了蔬果(芝山醫生說先不要)

07/08 22:23, , 13F
但是 他看起來吃很多 我不知道是藏到嘴裡還是吃了~~

07/08 22:23, , 14F
希望是真的有吃很多^^ 謝謝版友們的關心~~

07/08 23:37, , 15F
messi早日康復!!!! 加油~~