[心情] 109帥哥~~MESSI

看板Hamster作者 (嘟嘟是粉紅色的兔子)時間14年前 (2010/07/07 17:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼~~打太多了 懶得看下面的 先打結論 結論是:109大帥哥messi現在在康復中 也每天活蹦亂跳的 食欲很好 越來越胖了 -------------------------------------------------------------------------- 星期六知道薇閣的事件~ 星期天規畫好路線就開始出門接鼠鼠 打算要先去石牌買物品 再去新北投認養 再去芝山看鼠鼠醫生 去了鼠來寶 努力的挑選物品的時候 鼠來寶超貼心店長提醒我再次打電話問剩什麼鼠鼠 打了電話 很意外的 只剩兩隻(不錯不錯 大家太有心了) 愛兔協會很貼心的說明 剩一隻長毛黃金一隻三線 我以前的豆豆寶貝是三線 所以先問三線的情形 愛兔的志工說三線眼睛那傷的有一點嚴重 雖然醫治後會好 但是 還是要花心力 (很不錯~~該說明的會說明 不是只是希望人家認領就好 大推愛兔~~) 並說早上保母有帶去看病了現在在保母那不再協會(超nice的保母) 我想說 糟了 那可能來不及接鼠鼠 因為隔天要回台中 愛兔聯絡保母後跟我約鼠來寶見 (好貼心><我只要跟麻糬玩就地等人 也謝謝鼠來寶讓我一直在裡面晃阿晃等人) 等了等 愛兔的人先來跟我拍照和簽認養書 再等了等 保母來了 帶著毛很亂的瘦小小朋友 果然是很緊張的一隻鼠 一定要大推這個保母的 願意帶小朋友去看醫生 還願意在上班前幫我送鼠鼠過來 感覺的到他對鼠鼠的愛 很熱心的說明看病的情況和藥的用法 還很不好意思的給她請喝了摩斯的飲料 我答應她會上論壇回報鼠鼠的狀況 但是 我找了找 不知道她說的論壇在哪 又忘了跟她留姓名電話 希望他在這邊能看到鼠鼠的後續或希望我可以找到論壇>< 接下來 我就捧著裝小朋友的籠子回家了~~一路只怕讓鼠鼠驚嚇到了 由於保母是去鼠來寶旁新開的醫院看的診 她說星期一有空打算帶去芝山的 現在比較忙~~ 很怕經驗不足藥量太多了 我想了想 還是在芝山下車 排隊又看了一次醫生 醫生檢查是有眼傷 後頸部和身上也有很多傷口的結痂 還有皮膚病 還好醫生很溫柔 我好怕鼠鼠一天被嚇好多次 因為之前鼠鼠一直躲著 現在才看到他的眼睛周邊一圈像血一樣的顏色還濕濕的 眼球糊糊的 感覺有些膿 皮膚很多地方掉毛 很像路邊撿到流浪過和被欺負過的 還有 好瘦一隻 只有29g 把鼠鼠再度小心的捧回家 就放著不敢動他了 希望他能習慣新環境 把電風扇給他吹 兩個大人擠另一台電風 後來覺得還是熱就開冷氣 希望他可以舒舒服服的(馬上又變鼠奴) 放了點心 各種飼料 只希望他能吃一點 不要嚇到不吃 一直觀察他有沒有吃東西和喝水 還好他食量很好~~ 第一天晚上 還是很乖的小朋友 把藥放到他前面他就吃 我沒點過藥水 自己慌亂了很久 接下來....是睡覺時間 怕他熱到 所以搬到房間來一起吹冷氣和電風扇 結果....你不是很緊張嗎小朋友? 整個晚上各種聲音都有 我只好一直偷偷的去看他 看小朋友忙什麼 第一次醒來 他在學蜘蛛人 掉過來掉過去 你不是受傷嗎 不要再玩了!!!可是也不敢苛責他 (嚇死我 你還小隻阿 撞到什麼怎麼辦 我該換整理箱了) 只能一直跟他說 不要跟你哥哥一樣好不好 你可以過動 但是這樣很危險 你還受傷耶 乖乖下來~~~雖然 他沒有要聽 我們還沒有默契>< 第二次醒來 他在搬家 把房子推過來 推過去 衛生紙移過來一過去 挖洞挖洞 繼續搬家 (好吧!你把那棟當玩具也可以 開心就好等明天我想辦法固定><) 我回去繼續昏睡 再次醒來 他家已經倒了...平倒在地上...一隻鼠瘋狂的在跑輪子 因為輪子內有他吃的食物 所以有好聽的的喀喀喀喀喀的聲音~~~~ 把他家救起來 當媽的我 再回去睡~~ (怎麼剛好這篇沒足球賽 隔天又要上班><) 最後一次醒來 我們家寶貝在把食物盆的東西全部丟出來 (就撥撥撥撥撥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~踢踢踢踢踢) 接下來繼續挖地板~~~~~搬家~~~~~~~~~ 等到鬧鐘響了 當媽的我要去上班了 看到一隻露出肚肚翻過來大辣辣睡的熟的很的鼠 奇怪了 真的 你有沒有一點受虐鼠鼠的感覺阿 >"< 不是應該要緊張一點 還是什麼的??我建立的心理建設都白費了 不過 說真的 當然很開心你這麼習慣這裏^___________^ 回家就是搬家的大工程 我使用了很多大計 (計程車司機還繞路 一定要罵一下) 搬回家 很怕messi小朋友中暑 還好 觀察完全沒有跡象 只不過 第二天 他的眼周邊的傷比較結痂了 沒有那麼糊糊的 看得比較清楚 一看真的傷很深又很大大概有1cm*0.8cm 整個很心疼 毛也越來越禿快要半邊臉沒毛了 我也只能勤勞的清窩 給他乾淨一點的環境 晚上messi乾媽來看小朋友 陪他玩和看看他的狀況 並幫我餵藥(只有第一次好餵 接下來只想玩 到處跑 都不肯吃藥) 但是 好像摸到有腫瘤...整個很不想接受><(得再去檢查一次了) messi在有人伸手手都會爬上去跟他玩 一天比一天圓~~ 現在也安穩的睡在輪子下 希望 這代表你喜歡我們和這裡 希望你那不是腫瘤 希望 你會平平安安 舒舒服服過這一輩子 (以上 不好意思囉哩囉嗦的 希望messi的保母有看見^^我會繼續疼他的) -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.241.61

07/07 18:08, , 1F
看到messi以為走錯板XD

07/07 18:08, , 2F
好高興大家願意為鼠鼠付出跟盡力,祝messi早日康復~

07/07 18:09, , 3F
領養的時候 鼠爸還在懷念MESSI...

07/07 18:09, , 4F
也快點讓體重變正常~當然還要跟原PO很熟很熟很熟XD

07/07 18:09, , 5F
謝謝︿︿ 我也好希望他快一點恢復健康

07/07 18:26, , 6F
真的很可愛~希望他加油

07/07 20:11, , 7F
推原PO跟愛兔協會

07/07 20:32, , 8F
推原PO 只是小脂肪或是小膿包 一下子就會好了 啦啦啦!

07/07 21:48, , 9F
喔喔 我也好希望是這樣 謝謝你們的鼓勵︿︿

07/08 01:17, , 10F
大推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※ 編輯: niennien 來自: 61.228.45.20 (07/19 14:27)