[問題] 老鼠和人一樣天冷會比較懶得動嗎?

看板Hamster作者 (四分)時間14年前 (2010/01/16 16:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家大白(一隻肥胖銀狐= =) 冬天幾乎都躲在牠的溫暖小窩裡, 只有食物靠近的時候才會快速「奔」出來。。 不知道是因為牠太胖懶得動, 還是因為天氣太冷?。。。 老鼠太胖會怎樣嗎?會像人一樣健康比較容易出現狀況嗎? 我養了一年半多~牠現在簡直像隻小白兔@@。。。 (大家都說,寵物會跟主人很像。。但我沒胖得那麼誇張啊@@) 還想問大家,除了啃磚,還有什麼是味道香又不易胖的飼料啊? 就像如果有些人怕胖又很想吃,可以吃蒟蒻條或北海鱈魚香絲, 那老鼠也有這種東西可以吃嗎?(想幫牠減肥但又不享剝奪牠吃的樂趣@@) 感謝大家回答喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.182

01/16 17:03, , 1F
會不會是籠子附近溫度太低 他出來會冷@@?

01/17 03:55, , 2F
鼠果凍,味道香,沒吃完放冰箱。

01/19 00:27, , 3F
是銀狐都易胖嘛..我室友那隻銀狐也超胖 寶特瓶底部都塞

01/19 00:29, , 4F
不下= = 第一次看到真的傻眼 躺在滾輪上肉還會溢出來

01/19 21:33, , 5F
布丁鼠才有肥胖基因,你室友的銀狐應該是要飲食控制吧