[問題] 掉毛

看板Hamster作者 (肥吱吱XD)時間17年前 (2007/08/07 19:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
不知道是不是天氣熱的原因 我家肥肥開始掉毛了 從後面兩支腳開始掉 說是皮膚病也不像 因為那些毛都掉的很乾淨 類似禿掉的那種掉毛 剛開始因為只是小區域的所以沒注意到 但是她掉毛的情形卻越來越嚴重了 從後面兩支腳向上延伸 整整禿了一圈 請問這是什麼情形 因為暑假回家 我家在鄉下 而且暑假打工又是上整天的班 所以沒辦法在第一時間帶她去看醫生 所以想問問這是怎麼回事 有什麼措施是我可以做的 順戴一提 我家的肥肥最近也很會叫 是那種「嗚 嗚 嗚」的叫聲 我都有把她的籠子放在通風處啊 應該不至於會讓她熱到這樣叫吧 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.192

08/07 21:22, , 1F
請帶去看醫生,就算是最厲害的醫生,也沒辦法光靠你描述的될

08/07 21:23, , 2F
就能夠診斷是什麼原因,小病早點治療是可以痊癒的,千萬不괠

08/07 21:23, , 3F
要拖到嚴重,到時反而要花更多金錢和心力

08/07 21:24, , 4F
鼠鼠叫都不是正常的狀況,請密切觀察找出原因,畢竟你才是댠

08/07 21:24, , 5F
最親近他的人,我們沒辦法幫你觀察