討論串[問題] 掉毛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lighter168 (...)時間17年前 (2007/04/29 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近我家薯球背部的毛很稀疏. 不過不是那種因為很癢所以抓掉的. 而且看起來就油油的. 很像抹過髮蠟一樣. 雖然看起來有有型. 但是我覺得她還是毛毛的比較可愛. 想請問一下. 這種掉毛是季節性的嗎. 還是得了皮膚病呢. 煩請解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lighter168 (...)時間17年前 (2007/05/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天到板友推薦的忠信去看了高醫生. 他說我的鼠鼠掉毛是因為太過潮濕了. 還問我幾天幫他換一次木屑. 我說差不多3天換一次. 他就說太久了 差不多要1~2天換一次. 可是以前我去買鼠鼠的店家告訴我說等看到木屑顏色變了再換就好. 想請問版上有沒有人的鼠鼠跟我家薯球有一樣的病歷?. 又你們還有什麼比較好的

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lighter168 (...)時間17年前 (2007/05/01 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
想再請問一下. 因為我家的鼠鼠都喜歡把木屑踢到一邊. 而且也喜歡隨地小便(小屋旁 滾輪上 沐浴沙裡...). 那有沒有可能掉毛的部分原因是因為尿尿潮濕的關係. 剛好爬文看到有人用貓砂當墊材. 想說如果我的墊材以貓砂當底,再鋪上一層木屑. 這樣應該會讓我更清楚他到底在哪裡上過廁所. 請問這樣做會比較好

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ayakigirl (肥吱吱XD)時間17年前 (2007/08/07 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是天氣熱的原因. 我家肥肥開始掉毛了. 從後面兩支腳開始掉 說是皮膚病也不像. 因為那些毛都掉的很乾淨 類似禿掉的那種掉毛. 剛開始因為只是小區域的所以沒注意到. 但是她掉毛的情形卻越來越嚴重了. 從後面兩支腳向上延伸 整整禿了一圈. 請問這是什麼情形. 因為暑假回家 我家在鄉下 而且暑假
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gzzzneww (wwenzzzg)時間17年前 (2007/08/08 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
有可能是長了腫瘤 腫瘤把皮膚的營養搶走 所以長不出毛. 要注意鼠鼠的身體有沒有哪裡有腫塊. 沒看過腫瘤的人很難判斷出腫瘤 通常初期只是一小塊突起. 有的像青春痘那樣大小 但是不久可能會長成像一顆魚眼睛那麼大. 腫瘤有分惡性和良性 惡性會長很快. 搶走鼠鼠的營養 而且很容易擴散. 良性的話 比較沒什麼
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁