Re: [閒聊] 睪邦~~~

看板HY29th307作者 (滿肚子大便!!)時間17年前 (2007/06/16 09:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《oceanshit (阿宏)》之銘言: : ※ 引述《orchero (Mario Soul)》之銘言: : : 好吧 應景一下 : : 那我也來講講 國小的事情好了 : : 很多人是 小三 就轉到博愛 : : 我是小四才過來的 : : 在小三升小四的暑假時 : : 在暑假中後期我被送去暑期輔導 : : 來到這陌生的環境 : : 後來被帶到前棟靠近訓導處二樓的教室 : : (博愛 那時候上暑期輔導的人真少啊... 一間就夠了) : : 結果 被帶進教室的時候 早已經有人在裡面了 : : 那時候大家在寫書法 : : 沒想到 我在博愛第一個的看到的人 : : 是 小三升小四的 還一臉 憨厚相的 小狐狸 XD : : 想到那憨憨拿毛筆的畫面 就很好笑 : : 想不到現在變成這樣 .... :P : : (這一定更記不起來吧 哈哈..) : 唉,有人回我的回憶就又停不下來了~~~ : 害我下午一直在想這些以前的事念不下書........ : 讀博愛的應該都記得,那時候我們教室很多, : 每次上社會課都要跑到所謂的"後棟", : 不知道大家記不記得那裡的日光燈很高,是從屋頂垂下來的, : 睪邦有事沒時就在那裡跳來跳去摸日光燈, : 自以為自己跳得很高,然後跳下來以後的臉就是一副跩樣, : 然後你也會找我pk跳,但是真的很不好意思, : 本人我那時候跳的高度我想大概也是算從前面數過來, : (這句話實在點臭屁,哈哈!!) : 所以每次我跳完,(都跳的比你高)我就連看都不想看你,哈~~~ : 不過我想那時候也是為了要引起女生注意吧, : 自己以為跳的高女生會很崇拜, : 今天仔細想了一想,如果現在有人在我面前跳起來摸日光燈管, : 我大概會認為這個人有問題........... : 不過這個舉動我們還是維持到了國中, : 國一的時候我是掃外掃區的,就是興雅一進門口左手邊那個廁所, : 廁所上不是有個牌子? : 我跟陳小毛每次都拿擰乾的抹布在那裡玩灌籃!! : 或是把洗手台當籃框在那邊投籃, : 可是其實我玩的次數不多,我記得大部分還是陳小毛在玩, : 他都叫我幫他撿抹布,(這傢伙從年紀輕輕就會開始使喚人......) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我記得我也都有幫你檢抹布阿 難道......我都叫你自己去檢嗎(這實在太惡劣了!!) : 我永遠記得那時候當他投完籃,(其實是洗手台) : 我一個漂亮的背後傳抹布, : 直接傳到剛剛從旁邊保健室掃地出來女生的臉上.......... : 然後她很生氣的把抹布丟回來, : 後來我翻畢冊,發現那個女生的臉好大, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 薛 那個女生事不是叫韓婷婷.......我記得後來他每次從保健室走出來 你都會被"我們"虧一下 之後他每次看到你都很害羞耶 我還以為 我促成了一個"抹布情緣"的佳話說..... 說不定你會感謝我叫你去檢抹布說 你和油蟲的籃球雙箭頭 不就是在我調教之下所產生的嗎 : 不知道跟我那時候用抹布打到她回去沒有馬上洗有沒關係......... : (這句話實在好毒~~~) 我想~~~~~應該沒差~~~你也知道冰凍三尺 非ㄧ日之寒 不然 薛你就負起責任 照顧他依輩子啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.163.220

06/16 16:53, , 1F
國中時期我怎麼活過來的我都忘記了~我好像被打了三年???

06/19 20:24, , 2F
應該都是被黃柏森打.......