討論串[閒聊] 睪邦~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間17年前 (2007/06/10 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥事,我只想稱讚你一下,. 因為剛剛抓了幾首張學友的精選輯,. 真的是蠻不錯的,. 讓我懷念起以前的日子呢!!. 想當年你有事沒事就在中午點點歌給大家聽啦(其實不是給大家)~~~~. 幫我錄一捲張學友的錄音帶而且在封面加上你那奇形怪狀的字,. 動不動就在KTV點一堆他的歌,. 還有在自習的時候拿音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間17年前 (2007/06/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,還是多多支持正版,哪天你買了正版的學友CD,可以跟我說.... 我可以買一張S.H.E回報你!我忘了 XD. 這是國小時後的事情嗎?哈哈...如果是,那幫我點播的人有一個人可能是宛甄!. 他後來有跟我說...睪邦,你那時候要轉述的話,可以不要這麼肉麻嗎? >"<這是什麼... =.="說清楚些,
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間17年前 (2007/06/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
既然你這麼說,我會慎重考慮這件事的 哈哈~~~~ 沒錯,就是國小,哎喲,我不想把時間講這麼清楚阿,. 這樣你不就洩底了?. 不過那時我的確是覺得你還蠻囂張的,. 把學校當成卡拉OK在搞,. 不過博愛國小後來好像就沒有這個活動了是吧?. 睪邦真是為學弟妹們做了一個好榜樣~~~~. 不是啦,是忘記你我做
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者orchero (Mario Soul)時間17年前 (2007/06/12 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 應景一下. 那我也來講講 國小的事情好了. 很多人是 小三 就轉到博愛. 我是小四才過來的. 在小三升小四的暑假時. 在暑假中後期我被送去暑期輔導. 來到這陌生的環境. 後來被帶到前棟靠近訓導處二樓的教室. (博愛 那時候上暑期輔導的人真少啊... 一間就夠了). 結果 被帶進教室的時候 早已
(還有20個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間17年前 (2007/06/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
唉,有人回我的回憶就又停不下來了~~~. 害我下午一直在想這些以前的事念不下書......... 讀博愛的應該都記得,那時候我們教室很多,. 每次上社會課都要跑到所謂的"後棟",. 不知道大家記不記得那裡的日光燈很高,是從屋頂垂下來的,. 睪邦有事沒時就在那裡跳來跳去摸日光燈,. 自以為自己跳得很高
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁