討論串[洽特] 附中BOT?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Leeweijen (未卜先知的預告)時間14年前 (2010/01/22 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近在FB上看到的消息,聽說附中要蓋二十層樓的商業大樓?. 以下為節錄. ""附中附中我們的搖籃!" 這個搖籃將在不久後變成水泥叢林了 樂教館前的草坪建一棟等高的多功能大樓 從中興堂到拖吊停車場旁的長條地上 將是三棟將近20層樓高的BOT大樓給財團使用50年 然後收回 技藝館東側停車場要再見了 附中
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者hsnusway (photograph)時間14年前 (2010/01/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位. 我最近有從朋友聽到這個消息. 以下都是"聽說". 不一定完全正確. 應該是有"校友"捐"很多錢"(上億)給學校. 然後那塊地就算是租給他使用50年. 50年後還是要還給附中. 就醬囉. 所以也不是單純的財團拉. 對學生也不一定是不好啦. 畢竟學校有拿到一筆大錢可以建設. 就醬. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者signlanguage (即將轉換跑道!!!)時間14年前 (2010/01/23 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個東西很奇怪 明明就應該是要有計畫書並且公告的. 怎麼每次都要聽小道消息??. 我在學校旁邊賣飲料 問學生也都是一問三不知. 但是我並不怪高一高二高三 高一太菜 高二太忙 高三太隨意. 我只是好奇"學生會的功能"怎麼可以喪失的這麼快??. 我曾經寫信給附青社 (他們今年創了"報附"這個刊物).
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/01/24 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於回應的部份我可以幫您跟學弟妹們詢問一下. 看是不是沒收到還是還在討論中. 但基本上您找上附青來要求作第四權監督是有點方向不太對啦....... 找附中人社就算了 因為附中人社本來就是有報導校內新聞. 但附青經費極為有限 現在轉成報紙型態也是不得已之法(但他們還是做得很認真!. 而附青本來的性質也
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Tierry (鼻毛老ㄙ)時間14年前 (2010/01/24 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
說一下停車場部分. 1. 中興堂施工,原有社辦遷移置體育館地下室. 2. 體育館地下室車位已有外租 (自籌經費). 3. 校內車位常常不夠停 (自己常常要停送貨車位或併排). 所以幼稚園那邊暫時闢為停車場是目前的權宜之計. (先前停車場施工時候造成全校停車大混亂應該沒多少人知道XD). 另外. 或許
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁