Re: [建議] 各位同學們

看板HSNU_980作者 (DESIGN)時間17年前 (2007/04/06 01:04), 編輯推噓8(912)
留言12則, 7人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《Eelroy (艾洛伊)》之銘言: 好啦大家 真的像阿舌說的 擇期不如撞日 當天ok的全部一起從演唱會開始玩起吧! 先在這裡統計一下 方便阿舌買票 4/14演唱會 4/14守夜 4/15家族大團圓 自己買 舌頭買 --------------------------------------------------- 1.阿舌 ˇ ˇ ˇ 2.anko V V V 3.瘦P 4.媽豆 ˇ        ˇ      × 5.南勛 v v v 6.灰熊 v v v 7.邵萱 8.士堯? v v v 9.美美? 10.阿Q? 11.興豪 V v ? ------------------------------------ 已經自己買票的或是發現其實不能去的要說喔~ -- 考慮了一陣子 還是決定要去囉 ^^" -- .★*★ 因為眷戀著貓空的寂靜清幽,所以眷戀著你﹔ .*★ *.* ★ 因為想念著孤單的酸楚迷憐,所以想念著你。 * 凝視一抹環山煙雲,像你的臉忽遠忽近。 LOVE . 問我是不是觸動了什麼,為何這麼戀鬱? *.   . 是的~我觸著了愛情, ‘ ‧. . 卻觸不著你.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.252 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.186

04/07 18:25, , 1F
已購票:安國 南勛 灰熊 士堯

04/07 18:25, , 2F
每張400 現場可兌換紀念CD一張 大家什麼時候要來拿票呢!?

04/08 01:27, , 3F
當天的中午或進場前約個時間吧~

04/08 09:03, , 4F
皆可 我整天都在學校

04/08 22:48, , 5F
我要上課會晚一點...要約一下嗎?

04/10 08:26, , 6F
看能不能中午先跟我拿票囉 可代領 傍晚我可能會有其他事情

04/11 19:58, , 7F
對不起大家.....我實在是抽不出時間,應該是去不了了

04/11 19:59, , 8F
真的是很對不起(還不小心按到噓)....

04/12 04:01, , 9F
推回來

04/12 04:01, , 10F
推回來

04/12 15:22, , 11F
邱董你死定了!!周政保在等你!!

04/13 00:02, , 12F
打球報隊一整晚應該很爽~