討論串[建議] 各位同學們
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilf (沒有理由就是理由)時間17年前 (2007/03/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,又是我. 就是啊~研究所考試馬上就要告一段落. 之前火鍋會的時候可能因為大家都忙再加上太匆促. 所以人來的有點稀稀落落. 可是呢,當今年的考季結束後. 大家人生的這一階段就可以暫時塵埃落定. 缺席聚會的原因馬上少掉一個最正當的. 有鑑於此. 我想,或許差不多是時候來辦一次大的聚會了. 無論是要討
(還有13個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Tierry (2006圓夢大計劃!)時間17年前 (2007/03/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
花哈哈 選日不如撞日. 980的聚會基本要跟附中60歲生日一起的啊. 就4/14啦 中午可以吃個飯 下午逛一逛. 晚上去演唱會 然後參加守夜 第二天一早參加校慶升旗典禮. 我都會在. 大家覺得勒!?. --. 演 唱 會 http://60th.hs.ntnu.edu.tw/wordpress/.
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Tierry (2006圓夢大計劃!)時間17年前 (2007/03/31 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
喔對了.... 1080的學弟跟我說4/15早上的升旗是"附中家族大團圓"活動. 用班號末兩碼分組. 以我們班為例...同組的會有1080 880 780 680 ..... 80班這樣. 大家守夜之後可以一起去湊個熱鬧. 80家族可不能遜掉阿~~~. --. 歡迎光臨Tierry的大自然日記. h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annko (身邊.)時間17年前 (2007/03/31 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
好啦大家. 真的像阿舌說的 擇期不如撞日. 當天ok的全部一起從演唱會開始玩起吧!. 先在這裡統計一下 方便阿舌買票. 1.阿舌. 2.anko. 3.瘦P. 4.媽豆. 5.南勛. 6.灰熊. 7.邵萱. 8.士堯?. 9.美美?. 10.阿Q?. ------------------------
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tierry (2006圓夢大計劃!)時間17年前 (2007/03/31 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
好啦大家. 真的像阿舌說的 擇期不如撞日. 當天ok的全部一起從演唱會開始玩起吧!. 先在這裡統計一下 方便阿舌買票. 4/14演唱會 4/14守夜 4/15家族大團圓. 自己買 舌頭買. ---------------------------------------------------. 1.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁