Re: 2007.10.31

看板HSNU_976作者 (123)時間16年前 (2007/10/31 15:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KeyRing (持續變老的孩子)》之銘言: : 好感人阿 委員~ : 最近兩篇都是你PO的 : 對阿 大家可已聊聊近況阿 不然半都廢了 : 話說有人知道老師的近況嗎 : 在台北的找一天一起找老師好了 : 暑假都沒去說 : 小的年一月第三梯裝甲士 有沒有人有好建議壓~ : 現在小馬.大大.老大都當完了 最近應該還有幾個也快當完了 : 前輩們 給個建議吧 <(_ _)> : ※ 引述《ie915215 (123)》之銘言: : : 一年又只剩二個月 : : 真快~~~~~~~~~~~~ : : 大家人現在忙什麼勒? : : 有繼續唸書的,明年會順利畢業嗎? 對啊~~~ 我想到最後很有可能只有我們二個的對話 沒有別人的 要不要從11號到最後一號報一下自己的近況啊 雖然不太可能 orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.207.70

10/31 21:41, , 1F
我在我在 徐委員期中考完吃飯啦!!!

11/01 00:45, , 2F
今天怕哥來我家 我們才提到要一起約大家見面哩~~~吃飯吃飯

11/02 22:33, , 3F
嘖~~帕哥去買遊戲媽XD~~