討論串2007.10.31
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ie915215 (123)時間16年前 (2007/10/31 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
一年又只剩二個月. 真快~~~~~~~~~~~~. 大家人現在忙什麼勒?. 有繼續唸書的,明年會順利畢業嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.207.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KeyRing (持續變老的孩子)時間16年前 (2007/10/31 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
好感人阿 委員~. 最近兩篇都是你PO的. 對阿 大家可已聊聊近況阿 不然半都廢了. 話說有人知道老師的近況嗎. 在台北的找一天一起找老師好了. 暑假都沒去說. 小的年一月第三梯裝甲士 有沒有人有好建議壓~. 現在小馬.大大.老大都當完了 最近應該還有幾個也快當完了. 前輩們 給個建議吧 <(_ _

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ie915215 (123)時間16年前 (2007/10/31 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~~~. 我想到最後很有可能只有我們二個的對話. 沒有別人的. 要不要從11號到最後一號報一下自己的近況啊. 雖然不太可能. orz. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.207.70.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sbwf (yatta)時間16年前 (2007/11/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
嘿...親愛的大家:. 最後一次看到你們應該是校慶的時候吧. 最後一次看到竹君是在電視上...又瘦又漂亮^^. 好快唷 有人要當完兵了. 我現在在法國..死撐活撐也度過一個多月了. 昨天才在我同學的努力下可以上bbs寫中文字. 這邊的網路非常莫名壓.... 超級想念台灣的. 網路上看到連結都會多看好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁