Re: [情報] 內有閃光炸彈 不喜勿入~~

看板HSNU_953作者 (我要接龍啊~~)時間17年前 (2007/05/08 01:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《shikai ()》之銘言: : ※ 引述《MeMan (*-*)》之銘言: : : 大家好 我是吳振揚 : : 今天PO文章是要告訴大家 : : 我要結婚了 我要結婚了 我要結婚了 我要結婚了 我要結婚了 : : 以上都是真的 係金ㄟ : : 時間:5.24(四)晚上六點 : : 地點:台北民族東路上 : : 現在要統計一下能來的人 這樣比較好寄喜帖 : : 目前確定會來的有 小鐵 王正宏 杜克 羅妹妹 育男 坦克 阿超 : : 其實我也只有問幾個 呵呵~~ : : 麻煩各位同學寄PTT的信到MEMAN 我的信箱就可以了 : : 留下姓名和寄喜帖的地址 我會統計到5.11(五)中午 : : 有先給我的會先寄出 最晚5.11下午會寄出 : : 謝謝大家的收看 科科~~ : 大賀大賀 本班的好男人要結婚啦 : 好樣的 : 叫你第一名 : 我也報名參加 請記喜帖給我囉 吼... 吳振揚你破梗了啦 我本來還想說開個賭盤賭班上誰最先結婚 然後再海撈一筆賭金的說 XDD 還是恭喜啦:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.121.206

05/08 20:35, , 1F
你這小壞蛋...

05/15 02:56, , 2F
還不只最先結婚 連最先有小baby也被搶走了 除非有人沒補票ꨠ