討論串[情報] 內有閃光炸彈 不喜勿入~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者MeMan (*-*)時間17年前 (2007/05/07 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是吳振揚. 今天PO文章是要告訴大家. 我要結婚了 我要結婚了 我要結婚了 我要結婚了 我要結婚了. 以上都是真的 係金ㄟ. 時間:5.24(四)晚上六點. 地點:台北民族東路上. 現在要統計一下能來的人 這樣比較好寄喜帖. 目前確定會來的有 小鐵 王正宏 杜克 羅妹妹 育男 坦克 阿超.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shikai時間17年前 (2007/05/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
大賀大賀 本班的好男人要結婚啦. 好樣的. 叫你第一名. 我也報名參加 請記喜帖給我囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.131.204.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者exn (我要接龍啊~~)時間17年前 (2007/05/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
吼.... 吳振揚你破梗了啦. 我本來還想說開個賭盤賭班上誰最先結婚. 然後再海撈一筆賭金的說 XDD. 還是恭喜啦:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.121.206.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者MeMan (*-*)時間17年前 (2007/05/09 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前確定會來. 陳祥弘 張景翔 王正宏 施育男 羅時鈞. 許睿勳 陳振宇 林維軒 曾文仲 陳志德. 周士凱 何振綱 洪定一 黃培修 章政榆. 如果有看到這篇文章 5.24晚上可以來 一定要給我地址. 這幾天會陸續寄給大家 有空就翻翻信箱吧!. 最晚下星期一二會收到信 如果沒有收到務必再和我說. 謝謝
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BMTAKO (BMTAKO~~~)時間17年前 (2007/05/10 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也會去~~. 不過剛剛聽到時真得嚇了一大跳~. 妳好樣的~~. 原來妳的忠厚老實樣都是騙人的~~. 哼哼哼. 不過還是恭喜你嚕~~︿_︿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.229.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁