Re: 7/7(六)班聚

看板HSNU_937作者 (惡人先告狀)時間17年前 (2007/06/30 14:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
小弟要在此跟大家抱歉 小弟不察 赫然發現自己7/7得到台南表演 如果大家不想去台南聚會的話 改到7/14如何? 其他人可以嗎 ※ 引述《waterangel (冰封 夜)》之銘言: : ※ 引述《cellur (惡人先告狀)》之銘言: : : 我是... 是否參加 聯絡電話 提議地點 備註 : : 曹家誠 o 0918408108 Haas 好久不見希望早點看到大家^_^ : : 張家川 O 0932182281 鬥牛士 台大二活種類多 但茄子咖哩不太好吃 : : 郭小新 0 0921197686 必勝客 肚子餓了 突然想吃比薩 : : 吳小青 o 問新哥 樓上好魯小 我都可以但也不喜歡茄子咖哩 : : 洪浩然 o(硬幫他決定) 最好一邊有在放A光的 : : -- : 陳勇安大人 7/7希望中午 他比較可能可以到 0939676766 這是他的手機 : 要叫他起床的 賣a光給他的 跟他連絡吧 -- 雷鳴閃電時你恰巧不在 你沒有聽見悲傷的雨如何因雷電的恐怖急促顯得 疲倦而單調 而微不足道 就像許多時候我的悲傷 它們顯的巨大而無 可貸 因為你沒有察覺 在它們背後隱藏的雷鳴閃電 如果此生 我決定 選擇一條公路韻在我們的私情 選擇站在陡直而下的斷崖上用武後的紫雲 在相接的水天之藍裡複印你的眉影 我必須說那是因為我們已經站在 就 在那個時刻 一切的峰頂 一切已經決定 午夜的露滴 清晨的蟬鳴 雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.52

06/30 16:01, , 1F
沒問題 我應該可以 祝你表演順利

06/30 18:06, , 2F
我才想說奇怪.. 怎麼你7/7這麼爽快.. 聚餐完才要衝去嗎 XD

07/01 00:37, , 3F
......可以是可以~~那7/7已經推掉的約就有點尷尬了~呵呵

07/01 04:04, , 4F
我七月十四可以!